[小事] 今天送舊

看板BA_baseball作者 (lieni)時間14年前 (2010/05/05 00:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
真的是很有趣 吃的東西好多 飲料喝不完 場地好大 音響很好 演員很嗨 笑點很low 但是都low到心坎裡 GAY劇真的很好笑,自彈自唱也十分厲害。 蔡宛(ㄩㄢˋ)庭你的舞步相當熟練 李柏毅你的梗應該是模仿日本芬達的廣告吧XD 不過現場上演也是十分有趣 黃麒宇你在party的時候幹嘛抱男生啊.....想搶Will的戲嗎..... 不過你拖地的速度很快,有校隊的實力(誤) 娩靜跟佳諭十分適合演壞女人(誤) 依安你的樹演的相當好,沒有擋到主角(誤) 阿紫拍攝整場辛苦你了,下次上台軋一角啊 最後,真的很謝謝各位幫我們偷渡了一段影片,很好笑,雖然看完心裡還是有小小的感傷 冠中你為什麼要扮演公園阿伯啊... 還有廷彥你真的很有法官的fu...台灣的未來真的不太妙... 最後除了感謝也希望你們能好好對待即將入隊的學弟妹 企管系棒加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.163

05/05 00:31, , 1F
排版超優推!

05/05 12:44, , 2F
驚!學長看得出來...其實我都不知道梗在哪裡..

05/05 15:03, , 3F
加油!ㄟ其實我一度踩到橘子汁差點滑倒= =

05/05 18:24, , 4F
其實我也想演戲啊!!(婷燕其實是律師...)

05/05 18:26, , 5F
謝謝學長的鼓勵!!!!