Re: [研習] 96年台北市C級教練講習會實施辦法

看板BASKET-RULES作者 (胖丁)時間17年前 (2006/12/27 20:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《walyle (Teacher Michael)》之銘言: : ※ 引述《Cyclo (Cyclo)》之銘言: : : 恩.......我想請問板上有經驗的前輩們 : : 他說的考試大概會考些什麼呢?? : : 考試的合格率大約是多少?? : 我是3年前上參加台南辦的研習 : 簡單說明一下當時的考試 : 不過不保證對這次有幫助XD : 10題問答 : 有名詞解釋 有問答 有快攻演練 : 還有戰術盤破三二-_-"(上課沒教到,我的全場經驗也不多) : 基本上題目大都是上課講過的基本觀念 : 重點是下課回去後稍微思維一下變成自己的觀念 : 最好是能夠自己找人一起演練 : 作答時就很容易寫出自己的東西而不只是上課學過的東西 : 另外個人很推薦純粹愛打球的朋友也可以來參加 : 台灣本身並不向美國有滿多的訓練營 : 這邊要嘛就是要年紀小,要嘛就是要球隊推薦 : 像我這種打老人球的根本沒啥機會參加訓練營 : 可是來教練研習可以學學觀念和訓練方法 : 打33時拿來不管是騙騙小朋友或是不跑不跳還能贏球都是兩相宜啊 那請問如果是平民老百姓...對籃球有興趣... 可以報名參加嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.101

12/27 20:53, , 1F

12/28 08:25, , 2F
原文第七條

01/04 22:47, , 3F
那...有沒有要先寒窗苦讀籃球規則勒? 現場才學OK嗎?

01/04 22:49, , 4F
本身對籃球裁判很有興趣 但是又有點怕怕的

01/04 22:51, , 5F
唉呀呀...這是教練喔 看錯... 想考裁判..