Re: [徵求] 北中南有證照有經驗的籃球裁判...

看板BASKET-RULES作者 (進場見證隊史九連敗)時間18年前 (2006/08/30 22:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《albertho (進場見證隊史九連敗)》之銘言: 抱歉打擾大家的時間,這跟之前很多人徵求的單一盃賽裁判不同 之前我都在負責很多大X盃的排球裁判工作,這兩年開始也多多少少承接籃球部分 但是可以配合的籃球裁判實在沒有很多,所以想來這邊徵求一下有證照有經驗有熱忱的 籃球裁判,一起為各地的大X盃努力,提升比賽素質。 (目前我手上就有四~五個盃賽) (謎之聲: 一方面還可以讓大家在週末假日賺點零用錢...) 如果你有意願的話可否回信給我一些基本資料如下: 姓名: 性別: 出生年月日: 可配合地區: 擁有證照: 執法經驗: 希望待遇(場): 聯絡方式(MSN,電話): 請務必一定要留MSN 我通常透過它聯繫 ^^ 目前職業: 如果你是有熱忱有自信的新進裁判,我也歡迎,只要配合度高,好相處,我相信我們可以 合作很久的!謝謝^^ 如果有各類盃賽負責人想找裁判的也歡迎跟我洽詢 籃球排球壘球皆可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.31 ※ 編輯: albertho 來自: 140.134.242.31 (08/11 12:13)

08/11 20:56,
生意很大耶 這個仲介業好像很好賺.
08/11 20:56

08/11 20:57,
好像也有人從事相同的行業
08/11 20:57

08/12 00:26,
我想本質不在賺錢 在於讓各盃賽進步
08/12 00:26

08/12 00:46,
目前有超過20位報名了 謝謝大家^^ 也歡迎繼續報名
08/12 00:46

08/15 18:49,
目前在做資料的整理 請已寄信的版友稍待喔
08/15 18:49
============================================================================ 目前有超過30多位的裁判先生小姐報名 真的是有點嚇到我了 囧rz 所以沒有接到回應的請原諒我,真的是有點多的信件! 如果沒意外的話11月底到12月會有連續的幾個盃賽要麻煩大家 我會再用另外一個ID把大家加入好友發信通知大家的 還有可不可以請把希望待遇(場) 著明一下 我怕有些盃賽待遇比較低 另外我安排的方式是這樣的: 一個場地一整天安排三位裁判,兩位吹判,一位休息偶爾指導紀錄台的工作人員 如此輪流,不知道這樣的安排是否可以接受? (我是希望來吹判的裁判可以賺到經驗也可以賺到錢,畢竟你們真的很累^^ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.1