Re: [問題]

看板BASKET-RULES作者 (伊角)時間19年前 (2005/05/27 09:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《CBJackal (當我們混在一起)》之銘言: : ※ 引述《jackhan (少自以為了不起)》之銘言: : : 不好意思再請問一個問題 : : 就是當暫停過後 裁判A把球交給隊發球進場 : : 計時員也開表了 然後戰術執行完畢球也進了 : : 裁判B突然發現B隊場上有6個人 : : 這球進算不算?是否要吹判B隊技術犯規? : : 問這問題是因為之前打台大盃的時候 : : 我們隊場上有六人被吹了技術犯規 : : 可是前幾天打楓城盃 對方場上有六人 我進球了 : : 裁判卻吹球進不算 重新開球 ^^"" : 之前上BC級裁判的講習 : 也有講到這個 不過 前提真的是 裁判在發球前要把人數點好 : 所以如果今天是進攻方多人 可是沒注意到 應該是不能臨時讓比賽中斷 : 如果進球 應該是要算吧 然後 馬上裁判鳴哨 : 如果今天是防守方多人 好像就要講到得利的問題 所以必須馬上要求人下場 : 講錯的話就請大家指導吧 @@" 應該是 當進攻方多人時...裁判應立刻鳴哨..吹進攻球隊技術犯規 而防守方多人時...則須等進攻方結束當次進攻..再鳴哨..吹防守方技術犯規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.223.58

222.157.148.193 05/27, , 1F
這是正姐... 嗯 是正解...
222.157.148.193 05/27, 1F

61.70.237.246 05/27, , 2F
哪裡有正姊? >/////<
61.70.237.246 05/27, 2F

59.113.68.242 05/27, , 3F
那有沒有空姐?
59.113.68.242 05/27, 3F

61.31.139.9 05/27, , 4F
規則或註釋如何引用?
61.31.139.9 05/27, 4F

218.161.60.223 05/27, , 5F
ㄜ...講習會聽到的...
218.161.60.223 05/27, 5F

61.31.139.9 05/27, , 6F
我是請一樓的版友說明他認為是正解的依據啦 這樣我
61.31.139.9 05/27, 6F

61.31.139.9 05/27, , 7F
才敢放進精華區啦...
61.31.139.9 05/27, 7F

59.121.208.17 05/27, , 8F
沒錯 這才是對的 我記反了 對不起 T_T.......
59.121.208.17 05/27, 8F

61.31.139.9 05/27, , 9F
真的是對的嗎? 防守方已經超過五人 還要等進攻方
61.31.139.9 05/27, 9F

61.31.139.9 05/27, , 10F
以少打多打完再停止比賽喔?
61.31.139.9 05/27, 10F

218.161.60.223 05/28, , 11F
結束該次進攻...只有該次喔^^
218.161.60.223 05/28, 11F

61.31.139.9 05/28, , 12F
這樣該次進攻不是對進攻方不利?
61.31.139.9 05/28, 12F

59.113.188.8 05/29, , 13F
如果進攻隊5人防守6人,但進攻隊不想進攻怎麼辦?
59.113.188.8 05/29, 13F

59.113.188.8 05/29, , 14F
如果防守隊6人,其中一人發現多1個,想落跑呢?
59.113.188.8 05/29, 14F