Re: [轉錄]Re: [討論] 如果當年海殤君沒死.....

看板BAHAMUT作者 (咖啡旁的蜻蜓)時間15年前 (2008/08/27 02:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
打從那一天看到海殤君掛的點的時候 就會有三字經洗禮編劇的衝動 就有接下來的日子不知道要何去何從的的殘念 又要重新陪養興趣了 之後還有看的 有啦 天魔十幾集 風雲雨電半套 天策真龍那一段 當下就覺得完全不想看布袋戲了 除非海殤君還在 所以我要說的是 要是海殤君沒死 現在我還會一直看著布袋戲 要是海殤君沒死 現在會多一個超大的後援會 要是海殤君沒死 霹靂光在這一個角色會噱翻 要是海殤君沒死 布袋戲迷不會一次損失慘重 要是海殤君沒死 霹靂劇情會少很多悲慘事件 要是海殤君沒死 ...... 要是海殤君沒死 ......... 要是海殤君沒死 ............. 要是海殤君沒死 $#@#%#$%^$^%^&-----------備籍不足繁載 -- 時光匆匆 一去不回 不肯為誰稍作停留 只有留下片斷回憶 讓寂寞跟著我..... 人生匆匆 流逝如風 一生不響掠過心頭 只有留下你的容顏 讓我驀然回首..... 咖啡旁的蜻蜓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.122.227

08/27 05:49, , 1F
推你 我也是自從海殤隱退後就沒再看了orz

08/28 12:33, , 2F
可憐的海殤君....哭哭~~

08/28 17:18, , 3F
我一樣有看 但屁屁一毛都賺不到

09/14 16:32, , 4F
我與樓上相同~~

09/29 21:23, , 5F
族繁不及備載

10/03 01:29, , 6F
沒有海殤君之後就覺得有看沒看都無所謂了~

10/12 01:01, , 7F
我只看到幽2,算是不幸中的大幸了!