Re: [重要] 經濟營隊輔請進來

看板B99303XXX作者 (彭彭)時間13年前 (2011/06/18 11:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《young9992 (彭彭)》之銘言: : 嗨經濟營的隊輔 : 我是經濟二學術部的彭陸洋 : 負責這次經濟營的課程規劃 : 我們這次會帶高中生玩經濟實驗 : 是用撲克牌交易的供需實驗(修王道一的應該玩過) : 經濟營當天是只有高中生玩,隊輔不用 : 但隊輔要在旁邊以免高中生不懂規則 : 所以訂了一次的試玩 : 是6/25(六) 下午2點在活大的中庭集合 就是戶外木板地那邊 : 那天是期末考完的隔天 : 如果有要回家的隊輔不用到沒關係,其他人盡量都要到 : 有問題的話在這推文吧 : 我也是每天都花很長時間上PTT........ 嗨 只是提醒一下 考完記得來活大試玩喔XD 我想知道大約有多少人會來呢? 大家期末考加油 經原還ok吧 以後大二還要面對個總統喔! 個總統的老師要慎選喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.118.15

06/19 15:26, , 1F
推!我會到喔!個總統...我會慎選的!!

06/19 19:22, , 2F
看成選總統= =

06/19 20:16, , 3F
我也是XD

06/19 20:40, , 4F
會到

06/19 22:14, , 5F
總統也是要慎選沒錯啊XD

06/20 22:23, , 6F
會到喔