[心得] 吉祥物的落落長宿營心得

看板B98A012XX作者 (LED)時間14年前 (2009/09/14 23:45), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
帶著新生書院兩天半的痠痛 和盈君一起去挑了給小主人的禮物 打包一大一小的行李我們在門口集合 (偷偷爆料:那天早上有兩個女人在宿舍玩跑跑差點來不及吃飯XD) 小隊時間此起彼落咻碰啊很好玩 大地遊戲大家一起為了房間而努力(這裡手稿筆誤成大隊遊戲) 一開始的潑水攻擊雖然我們是潑水方但我們下手好像有點狠XD 九宮格我們的籤運不甚好, 但看到三個大男人互相依偎時我笑了 雖然最後我們輸了必須派兩個人出來套絲襪唱小星星科科 唱歌那關我們小隊真是太強了連龍的傳人都出現了呵呵呵 最後意外輸了,懲罰是吉祥物坐在爾康身上唱營歌 騙人騙人我怎麼可能是我們小隊最輕的 我某天中午吃三碗飯耶!!!! 大家手牽手傳圈圈也很好玩 雖然沒贏但其實贏了等於沒贏(因為對方使用吸星大法卡) 十個人擠在一起那關大家真的是卯足了勁想贏 連我在哀嚎的膝蓋都乖乖聽話地立正站好不亂動 事實上 我像火腿一樣被吐司夾著也不能亂動... 矇眼睛前進我是給指示的人 但大家都好靈敏所以我們獲勝了!! 其實我試圖想模仿小玉學姐說話干擾別隊的但失敗了ˊˇˋ 晚上的假案學姐的尖叫每次都會嚇到我>"< 從照片,劇情到詢問相關人物都很逼真寫實 有些學長姐躲在陰暗的地方不知道他們怕不怕 但夜遊的路上我一直緊緊抓著紫薇 (廁所敲門其實我們走到門口跳了一下趕緊跑出來) 到了聽說最糟的Ghost房也還好 大家齊心協力地把地板清乾淨抹乾淨其實頗寬敞舒適 不但可以偷偷觀察大家睡覺的樣子還可以排小隊劇XDD 而晚上為了小隊劇兩天"早"睡 我們的劇本有阿扁有海公公還有蘇察哈爾燦 有父親節吃飯不過分的五阿哥 有自宮哀號得很淒厲的爾康 兩周年快樂的小燕子,無奈的紫薇和老神在在的皇上 和因為排練時色誘失敗受到打擊轉而裝可憐騙錢的金鎖... 第二天的早操哥哥和早操姐姐很可愛 RPG我學到了Go to 呷雞排(?) 派大星學長好可愛 章魚哥帥上加帥很有趣哈哈哈 最驚奇的是買貴退兩倍差價讓我們有能力買伸縮自如的橡膠! 打水仗很刺激我偷偷襲擊到了一個人 可是我也被打到腳了 所以我真的有被水球打了到啦不要譴責我ˊˇˋ 然後丟完水球回房間心理有種難以平復的戰鬥慾望 於是我找人打起了枕頭杖 吉祥物成功地以一打三獲得了壓倒性的勝利!!!! 晚上趁著烤肉完的空檔和盈君一起唱了一些台語歌 竟然兩個人一起拼湊出想舊情也綿綿的歌詞實在頗經典 星空下的點歌星星煙火好閃好亮XD 回房以後的小隊劇排練大家都很努力地從睡袋爬出來 雖然很多地方可以加ㄧ些鹹鹹濕濕的梗 不過最後大家演出的效果很棒也讓同學和學長姐們笑得很開心 我想這是演員和導演所樂見的結果吧! 第三天的談判遊戲雖然傳說有人把地基買光了 但和同學互動的過程,組內的分工和組外的協商都是有趣的過程 也因為大家的熱心幫忙使我們逃過了被懲罰的命運 真的很謝謝同學們 小天使小主人同組其實要很小心不然就會漏餡 所以我又跑去誤導別人的小主人XD 也謝謝我的小天使: ) 這三天很快樂 謝謝四小可愛的團團學長和琪琪學姐的照顧 謝謝所有可愛的同學們 謝謝爾康是偉大的導演 謝謝五阿哥一直讓我戳ˊˇˋ 謝謝學長姐們精心規劃許多活動讓我們玩得安全又開心 最後要謝謝學姐們讓我討抱抱>///< 還有謝謝詩媛學姐的關心: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.70

09/14 23:49, , 1F
學妹阿 怎麼你都只記得大家的"藝名"呢XD
ts01676617:其實我有把大家名字記起來可是打本名會害羞ˊˇˋ 09/14 23:50

09/14 23:53, , 2F
明明枕頭仗只有你一個人要玩 我們只是想睡覺而已

09/14 23:55, , 3F
對阿 我有本名 不要叫我藝名
ts01676617:不管啦那天算我贏XD 我已經證明過我記得你的本名了哈哈

09/15 00:08, , 4F
樓上的你的本名不重要啦,大家只要知道你是爾康就好啦 XD

09/15 00:11, , 5F
四小好強大呀...其他小隊的心得呢!!??

09/15 00:13, , 6F
四小不是第一 就是最後XD

09/15 00:14, , 7F
哈其實是二小叫我模仿你的聲音XD 對阿!二小的心得呢!
ts01676617:學姐的聲音很可愛很獨特啊: )

09/15 01:50, , 8F
沒有本名真的有點害羞耶!(硬是要唱反調 XDD)

09/15 01:50, , 9F
不過默默的被提到了一下還滿開心的!!! 晚會呢!!!!?????

09/15 01:51, , 10F
被跳過了>"< 詩媛要開心了 居然不是會辭XD
ts01676617:因為章魚哥要變帥可是彥成學長不用再變帥啊呵呵呵 ts01676617:其實手稿上真的有提到晚會不過因為只有一點點不敢獻醜

09/15 08:55, , 11F
話說這種回覆方式真是太強大了...
ts01676617:我不會閃字ˊˇˋ

09/15 14:00, , 12F
好像只有我是以真名一再出現真是害羞XDD
ts01676617:因為妳沒有藝名XDD

09/15 15:57, , 13F
強大到不行
ts01676617:其實我有種衝動把箭頭通通弄成推囧

09/15 19:48, , 14F
你應該把箭頭都改成紫色星星
ts01676617:我成功了耶!!可以擁有桌球被電豁免權嗎XD?

09/15 22:43, , 15F
枕頭仗很好玩~科科~
ts01676617:重點是我一打三贏了(得意

09/19 12:24, , 16F
我好像也一直被你戳耶!by the way~可愛的小天使 謝謝你喲!

09/19 12:26, , 17F
對了 蘇察哈爾燦是誰啊?
ts01676617:親愛的小主人要好好疼愛小貓咪喔: ) ts01676617:蘇察哈爾燦就是蘇燦 也就是傳說中的武狀元蘇乞兒(應該吧?) ※ 編輯: ts01676617 來自: 218.162.145.178 (09/26 00:21)