Re: 自介

看板B98A012XX作者 (Dummy)時間14年前 (2009/09/08 21:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《DummyWang (Dummy)》之銘言: 姓名 王凌亞 綽號 大大(和海角&星光都沒關係...國中的時候就這樣叫了) 性別 女 生日 1215 射手是好物XD 興趣 打排球(捷班的孩子都很強XDD阿我不是說我啦XD) 看漫畫小說散文 個性 話多不怕生 信仰 我是基督徒=v=我在瑞安街聚會 我是校園團契的good畢契寶寶 畢業高中 中山女高 一捷 二業 二誠 三誠(二下轉組...我痛恨物理) 社團 高一是醫研(其實半混社) 高二是傳愛(服務性社團) 或許會加女排,可是我怕自己太忙沒時間練對不起教練和學姊ˊˋ 目前最大的目標 找家教和努力唸書XD 我想修外文系的中英翻譯學程~ 網誌 ooliliaoo@pixnet MSN popuyjh468(hotmail)((請不要嘗試唸它...因為是我小三時亂按的)) 信箱 popuyjh468(yahoo) 對於法律系 ㄜ其實我一直都沒想唸法耶...是因為分數到了所以才問問,覺得可以一試 希望自己會喜歡 大概就是這樣吧?還有什麼想知道的嗎@@? 不知怎地今天被選上班代...= =就覺得來晃這麼久也該PO個自介文 我本來想要默默的過完我的大一生活的(嘆) 總之~請大家多多指教啦~(鞠躬) 碎碎念 唉我實在不太會用PTT,找不到其他人用的格式(為什麼他們的內容都可以打的差不多呢?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.141

09/07 12:31,
射手座推!!!!基督徒推!!!! 自介自己打開心就好啦XDD
09/07 12:31

09/07 21:28,
就知道樓上一定大推射手座XD
09/07 21:28

09/07 22:14,
推班代!!!
09/07 22:14
哈哈XD對了有人可以告訴我班代到底要做什麼嗎?雖然學長姊有說,不過我那時有點放空@@ (根本沒想到會被選上= =)而且好像也沒真的聽到什麼...= =請好心人解惑啦~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.141

09/08 23:18, , 1F
憑良心做事XD 用心的話請去爬97板jasoncamel先生的文~

09/08 23:58, , 2F
大推傑森卡摩!!!!

09/09 09:42, , 3F
班代就是任勞任怨~傳來傳去的小志工XD

09/09 23:12, , 4F
學長你也實在太認真了ˊˋ到底是花了多少時間爬文找資料

09/09 23:13, , 5F
篩訊息阿~我批踢踢都還不太上手XDD邊看邊學吧~我努力啦~

09/09 23:57, , 6F
PTT很簡單的XD

09/10 01:39, , 7F
PTT很簡單的 +1