Re: [烤肉] 中秋節來烤肉拉!!!!!!!!!

看板B98310XXX作者 (學中國劍道)時間13年前 (2010/09/23 01:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
閒閒沒事來個簡單的心得文吧 感謝小日丙突然揪團所以有這個機會在系館團聚!! 出現好多學弟妹我都驚豔了! 很壯碩一直被說和我很像的品元 假裝大三學長的翊愷 唱歌會抖音的振傑 被說成端荷的婉儒 很有氣質的敬瑄 優秀直屬布農黑黑的子軍 聽說是排灣族很不黑的宗儒 闔家平安不姓何的家安 坐在地上穿綠衣服的宗雅 沒聊到天有出沒的柏康 漏掉的就抱歉嚕 XD 里惠簡直就是升火天才太優秀 大嬸專業殺柚子員 小魚帶蘋果西打和炸地瓜好貼心 嵩嵩金毛陪伴到最後真甜蜜 安琪說不要跳又頻頻對拍揮手 奕璁是大叔四人組的一員噢 小日丙放開天燈的線要燒系館 安媛乙醛投靠地質系烤肉放天燈 禹康默默躲在一旁當轉系生 緯綸投靠社會系放閃好刺眼 郡珩下樓去拯救墜落的天燈真勇猛 昶昶我都沒注意到你在幹麻真對不起 小黑好黑都快看不見了 漏掉的話是我的錯請見諒 哈哈好歡樂 今年中秋有烤到肉大開心 但還是好想唱歌 去晨唱啦 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.59

09/23 01:44, , 1F
哈哈哈 大推!!!!!!!!!!!!

09/23 01:52, , 2F
大推升火小天才 (自己都為自己鼓掌耶) 謝謝樓上的主揪!

09/23 02:22, , 3F
大推,以後要常常揪喔!!不過什麼是大叔四人組??

09/23 02:23, , 4F
因為地質系比較會烤 而且器具比較高級XDDDDDD

09/24 00:17, , 5F
晨唱晨唱晨唱