Re: [討論] 關於系遊...大家來給點意見吧

看板B98310XXX作者 (ponpon)時間14年前 (2009/12/03 00:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《ntumaxlai (二中人)》之銘言: ※ 引述《chenyitsung (陳奕)》之銘言: ※ 引述《topinal (小日丙)》之銘言: 之夜就這樣結束了 心中的重擔終於卸下,但是卻有股淡淡的憂傷 讓我在寒風中空虛.寂寞.覺得冷 所以就要辦系遊拉 要先調查一下大家時間 大家也可以推建一下好去處囉 個人覺得呢 我們可以先來個小規模的 寒假再來巡迴大家的故鄉 我想我們可以選在12/25(五)當天下午出發 隔天星期六下午或晚上回來 然後推薦宜蘭(可以泡溫泉.ˇ.) 大家多提供一下想法吧 順便REPO一下可以的時間囉 暱稱   12/18 12/19 12/20 12/25 12/26 12/27 意見 ---------------------------------------------------------------------------   小先生 0 0 0 0 0 0 聖誕節去泡溫泉XD 奕璁 O 早上可 X O 早上可 X 一起出遊吧!! 國峯 X X X X O O 真的不能改寒假嗎? 碰彭 x 大社盃~~~ O O O 聖誕節出遊!!爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.54

12/02 23:14,
聖誕節感覺就是單身團XD"
12/02 23:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.149 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.13

12/03 00:00,
單身團有什麼不好 尺度寬又嗨
12/03 00:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.57

12/03 00:13, , 1F
裸湯?! ... ...... =///= 真害羞 ... .. .

12/03 00:19, , 2F
我不要裸湯= =

12/03 00:42, , 3F
我也沒說我要啊 = =