Re: [公告] 21~40的導生宴 歐歐我對不起大家阿!

看板B98310XXX作者 (ponpon)時間14年前 (2009/11/10 18:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《fujiayumi (攻特)》之銘言: ※ 引述《yaopheasant (Yao)》之銘言: ※ 引述《greenteeth (Wenling)》之銘言: sorry我讓大家等這麼久 其實之前已經有先跟老師講過這件事 不過今天總算把時間的range生出來 大家不要對我有怨念啦拜託ˊˋ 我們的導生宴約是在11/29~12/5那週 有點晚了而且其實老師有空的時間頗少 唯一慶幸是在之夜的忙碌過後 可以吃一頓好料囉嘻嘻(?!)ˊˇˋ 那那那 我們就來repo吧:D (我第一次弄要被repo的文耶!有需要做什麼複雜的事情嗎?) 那我直接從老師可的三個時段給大家去選擇囉?! 若到時大家可的情況真的不佳,我會在跟大家徵詢時間去跟老師喬囉 交給我吧(拍胸) 雖然我自己都覺得陳玟伶頗不可靠的嘖嘖 報上名來 12/2(三) 12/3(四) 12/4(五) 好啦給你個空間發洩怨念對我 陳玟伶 O O O 息怒息怒OR陳玟伶會有班版恐懼症的 賴國峯 O X X 總算等到了= =" 翁子堯    O O O 樓上等到了,結果居然不會repo(菸 楊 朵 X X O 耶! 王堯平 O O X 希望到時沒有突發事件 江俞萱 X O X 星期五是社工讀書小組XD 亂入彭 o o o 我只是想炫耀我會repoXDDD ==============================防呆線======================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.56

11/10 08:24,
我要吃到飽!!!
11/10 08:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.253 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.222

11/10 18:04,
拜託請大家學會repo好嗎 囧
11/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.57

11/10 18:18, , 1F
還有我也想再吃ㄧ頓XDDDDDDDDDDDDD ))被圍毆