[之夜] Lockin Luckin!

看板B98303XXX作者 (新月梧桐)時間14年前 (2010/03/03 16:10), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從改革開放早上八點時段練舞之後 佳評如潮 各方詢問信件有如雪片般的飛來 各大報社 新聞也爭相採訪 所以 就訂這個時段約練嚕! 禮拜三四五三天 早上八點到九點 地點舊體一樓 如果之後有申請到男五再換過去 如果當天八點有課 就七點練 您需要的時候我就會在 只是要跟我說一聲就是了= = 怕睡過頭 以下為Q&A Q:我早上都沒有課耶 最早是@才有課 這樣我練完沒地方去 怎麼辦? A:學校有計中 多媒體中心能夠幫助您度過無聊的空堂時節 圖書館自習空間更是您學習的最佳去處 如果對以上地點都不滿意 五十嵐特別安排 可以出借宿舍 您可以約三五好友一同到宿舍來唸書 打無雙(備有雙震動搖桿) 看漫畫 野餐 或是洗個澡 小憩一番 啊不然您不要來也是OK 只是中午一定要來補 Q:為什麼早上約練突然變的這麼重要呢? A:有鑒於各組進度進入白熱化階段 練習時間也越來越難湊合 再加上五十嵐與嗡嗡嗡有熱舞社成發要跟練 對之夜來說無疑是雪上加霜 更別提嗡嗡嗡還有雄夜要忙 中午雖然每天我都在那邊 但是之夜其他組也需要場地練習 還有熱舞社以及其他系 舊體宛如戰國時代一般百箱爭鳴 小翊 阿跑等猛將皆需與@大魔王交手 早上似乎是大家最有空 都能到的時間 Q:我起不來耶 可以不要去嗎? A:不行唷 如果有事可以不來練 但是睡過頭不是理由呢 高中要請假事由是不能寫睡過頭的 Q:我爸媽想要我與他們共進早餐 忠孝難兩全 搞得我好亂呀! A:那就吃完再來吧 如果來不及 中午再補即可 孝順家人永遠是最重要的 Q:我就是不想那麼早練 A:那就別來了 不勉強 嗯! 那麼 明天舊體見嚕! 噢 中午一樣唷 14是POPPIN 最近HIP HOP約練也很密集 希望能挑一天七個人能同聚一堂... 不然走位練不起來 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.91

03/03 19:07, , 1F
推推推 五十嵐好棒 加油:)

03/03 19:19, , 2F
忠孝難兩全是哪招害我笑了XDD

03/03 20:35, , 3F
你越來越有梗了你多發文嘛哈哈

03/03 21:28, , 4F
我二三四早上第一節都有課 只好中午補了

03/03 21:30, , 5F
二三中午都有空

03/03 21:31, , 6F
一五早上也OK 三我點個名就可以出來練了

03/03 22:28, , 7F
好好笑喔張仁瀚

03/03 23:24, , 8F
我怎麼好像看到....蘇羣二代....

03/03 23:54, , 9F
推推推^^

03/04 16:19, , 10F
幹好嘴砲哦哈哈哈 你這悶騷包XDDDD

03/04 22:04, , 11F
古人有言:人不可貌相!

03/05 21:52, , 12F
原PO強大XD

03/08 23:07, , 13F
原po這篇的梗超強大!!!請多發文優:)