Re: [重要] 啦啦隊分組

看板B98303XXX作者 (十點半)時間14年前 (2009/10/20 18:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《young9992 (彭彭)》之銘言: : 怕今天沒有來的不知道 : 今天選出了啦啦隊大一負責人兩名 : 李庠翰 郭明萱 : 以後通知事宜我除了PO板 也可以問他們 : 然後今天還有一件重要的事 分組 : 男生先分 三個男生一組 : 其中兩個人的身高要盡量一樣(兩位BASE) : 第三人的身高要比其他兩人高(後保不要只高個1cm ) : 女生之後我會再分 有要黑箱的要先跟我講XD : 找好組的請先REPO 會有範例(請PO全名 不然我不知道你們的綽號= =") : 還有練習時間 有周一~周五的晚上及假日可以選擇 : 一開始練習很重要 盡量找小組都可以的時間 : 女生也要想自己大概甚麼時間比較有空 到時候分組比較方便 : 分組名單 : BASE(身高相似X2) 後保(高) 方便練習時段 : ----------------------------------------------------------------------------- : TA Sarki 瞻瞻 假日 (範例) 林澄謦 彭陸洋 陳一德 假日 廖文裕 李庠翰 王哲威 都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.85

10/17 22:04,
呼呼學伴你竟然不會REPO快去學!!! ps我不宅 真的
10/17 22:04

10/18 21:14,
這是第十小隊小隊聚嗎XDDDDD
10/18 21:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.76.116

10/20 18:35, , 1F
才剛說完= ="

10/20 19:57, , 2F
有沒有人願意跟我一組 170cm左右 時間都可以

10/20 21:46, , 3F
大家快REPO 不然啦啦隊會難產