[情報] 我們需要總召跟總編ㄚㄚㄚ

看板B981010XX作者 (benbird)時間14年前 (2010/03/02 13:13), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先是宿營總召... 因為有別的細想跟我們合辦,所以真的要趕快生出來了呀!!! 我相信一定有許多熱血的學弟妹願意擔任~~ 畢竟這是你們邁入大二的一個很有象徵意義的活動~ 也對接下來的新生相當重要~ 第一次辦活動雖然辛苦挫折又很多,也會遇到很多問題和困難, 但辦完之後的成就感是筆墨難以形容的(問皇后和劉子維就知道了XD) 如果有任何問題,你們也都可以問上幾屆的學長姐,大家都很樂於幫助你們的! 所以阿~有意願的學弟妹就趕快寄站內信跟我說吧!!先搶先贏! 這禮拜日之前喔! 不然要跟我們合辦的系就都跑光光了>< 再來是新生手冊~ 去年的新生手冊很精美吧?!有沒有從中學到很多呢?! 想不想自己也做一本讓學弟妹感到獲益良多呢? 那就當總編吧!! 工作內容不累,只要做好自己負責的部分和控管好進度就好~~ 想要當主編的學弟妹也趕快寄信到我的站內信吧!! 先搶先贏喔~ 學弟妹們!!!FIGHTING!明年就是你們的天下了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.229

03/02 16:04, , 1F
艾佳,妳願意嗎?

03/02 21:46, , 2F
↑好像在訂什麼契約的感覺XD 沒有其他人選了嗎?

03/02 21:46, , 3F
如果真的沒有人選了我可以啦>///<

03/02 21:49, , 4F
放鞭炮恭喜艾佳>////<

03/02 21:54, , 5F
( ̄ ▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*

03/02 22:08, , 6F
艾佳這是答應的意思啊!!!!!!!可喜可賀 可喜可賀

03/02 22:33, , 7F
哇嗚~~全力支持艾佳 逼酒吧大家加油了~~~

03/02 22:35, , 8F
挖嗚@@這是莫名其妙生出總召了嗎XDD?太好了!(灑小花~)

03/02 22:36, , 9F
那請各位學弟妹也多多考慮接新生手冊總編喔~謝謝大家:)

03/02 22:45, , 10F
灑花~~

03/02 23:03, , 11F
*** \(*〞▽〝)/ ***