Re: [問題] 有幾個問題想請問學長姐

看板B981010XX作者 (Grecie)時間14年前 (2009/09/10 20:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Grecie (Grecie)》之銘言: : 學長姐你們好,我因為出國許久的關係而錯過了如南迎、新生書院之類的活動。 : 所以有很多問題想請問你們>"< : 1.宿營要怎麼向你們報名呢?因為看板好像都寫"新生書院會說明"之類的(沒有去ˊˋ) : 2.快開學了,學校和系上有沒有重要的事情? : 3.我要買腳踏車,那要去哪裡買以及其他相關須知?(之前有去申請一個自行車許可之類的東西,說是在十月去中文系辦公室拿?) : 4.會不會有許多重要的事都會在總迎和書院講完了ˊˋ真的很怕我甚麼都不知道就開學了ꄊ: 謝謝!!!! 謝謝各位回答,關於宿營的報名,我有寫信給之前寄來的通知單上某位學長姐的 信箱。只是他還沒回覆讓我有點不知所措,怕錯過報名甚麼的。如果有承辦的學長姐知道 可以幫我解答一下嗎?我只剩這個活動可以跟了其他都錯過了囧。 腳踏車證我會去中文系辦(那時申請完是跟我說去中文系辦領,不過是寫十月領 讓我有點迷惑)問問看的。今天已經大致把校園逛過一遍,深知腳踏車的重要性啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.47

09/12 00:28, , 1F
sorry慢回了~有收到了嗎@@

09/13 15:52, , 2F
有收到了!!謝謝學姊!!!