[閒聊] 自介,很晚的自介。

看板B981010XX作者 (韋彧)時間14年前 (2009/09/02 19:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是呢,要從哪裡講起好呢? 覺得自己頗幸運,剛進中文系沒多久就已經認識了4個超nice的人。 好啦,回正題。 我的名字是趙宣禎,畢業於政大附中末代語文實驗班。 說是末代,因為它只辦到我們這一屆,傳說中的第二屆。 本來有個綽號,不過暫時不說, 因為我相信中文系的大家一定會想出一個更好的。:) 星座是跟好多學長姊一樣的牡羊, 之所以說好多是因為我真的數不出來有幾個, 北迎當天叫到牡羊座的時候感覺聲勢相當浩大。(汗) 興趣的話,好像有很多: 語言,音樂,心理,吃飯,睡覺,交朋友,橋牌,麻雀,etc.。 不過很好奇中文系裡喜歡打橋牌的人有多少, 因為我是牌鬼(就是守在撲克牌前面就很難離開的那種)。 專長的話,可能是大笑(很大聲很瘋狂的那種)還有英文(?!) 真的很糟糕,不過我覺得自己的英文水平好像有比國文高一點?! (還敢說)(被巴頭) 然後,很多人都說我宅,可是我覺得還好啊...... 我只是常玩線上遊戲,常玩travian而已。(大誤) 之前在高中參加過吉他社和國術社, 可是吉他沒學精,連步拳和六合拳也忘得差不多了, 只剩下劍法的前面三分之一套還記得。(汗) (所以拜託高手別來找我單挑,我很弱) 講到這邊,覺得自己好像很沒文學素養還有中文系氣質的樣子?! 呵呵,好吧,也只好這樣啦。 這就是我,很奇怪的一個人。 初次見面,請多多指教。(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.225

09/02 20:03, , 1F
推學妹:)

09/02 20:04, , 2F
天阿到處亂逛第一篇就看到你的= =

09/02 20:43, , 3F
我喜歡線上遊戲也玩過一點橋牌唷>////////<

09/02 21:01, , 4F
我也要玩個橋牌推

09/02 23:03, , 5F
我也學過連步拳小一小二的時候所以也忘了ORZ

09/03 22:26, , 6F
同學以後可以請妳教我打橋牌嗎>///<我想學好久了!

09/04 11:42, , 7F
牡羊魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/04 11:43, , 8F
橋牌超好玩的!!

09/05 08:32, , 9F
牡羊座就算只有一個人也能弄得聲勢浩大阿(扶額)

09/05 21:25, , 10F
牡羊魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/06 00:56, , 11F
牡羊魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!樓樓上太中肯了

09/06 13:46, , 12F
阿勒 原來是要用推的0.0 總之請大家多多指教~~ ^_^