[宿營] 宿營心得

看板B97A011XX作者 (謝育錚)時間15年前 (2008/09/13 16:57), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
四天來的活動真的很開心 認識了許多新朋友 學長姊們人也都超好的 很high又很nice 每天忙完倒頭就睡的時候都不禁會期待明天的活動 (其實是因為我第一天就不小心把宿營手冊弄丟了) 每個活動都很棒也都有很美好的回憶 全部都要打的話給我十個颱風假也打不完 我就挑幾個印象最深刻的來說吧 第一天的重頭戲就市土風舞晚會啦 說也奇怪 我印象中的土風舞跟華爾滋明明是兩個世界的東西 學長有辦法把它扯在一塊真是令我大開眼界 好久沒穿雄中的制服整個就很懷念 大大的兩個雄中印在制服前面還真高調 害我被虧是"字大"的小孩 第二天的則是園遊會跟談判遊戲 假案也超威的 不過大家的心得文已經投注太多關愛的眼神 我就不錦上添花啦(假案的學長別太care喔~) 早上的園遊會由於我們2小只有5個人 所以補了巧翊學姊還有另一個不知名學長(對不起啦~) 學姊真的超厲害的 一開始就賺了一大堆錢準備拿第二張 害我被刺激之後也開始瘋狂的玩遊戲 有宵夜當獎品學姊戰鬥力就會大幅提升~XD 最後在學姊的帶領之下我們買到了兩袋宵夜 (我說那個空空如也的品客啊 = =) 講到談判就不得不再自誇一次 ~好害羞.... 唯二的不用擲骰子判定就是我們2小談判的結果(2小超棒~) 真是個刺激又歡樂的遊戲 雖然最後的遊戲王?比賽沒有獲勝 但是過程中真的玩的很開心 小隊裡的大家也是在那個時候熟起來的 假案就......... 省略好了(這樣會不會很賤啊 XDD) 第三天好累啊 早上就是累死人不償命的搶旗遊戲(O.S.是戰爭吧我說) 還好2小加入了新的生力軍哲偉 不然我跟倍倍應該會累趴吧 到最後還被滿山遍野的惡魔軍團圍攻 20好幾 V.S. 6真是太.....(兵不厭詐 這是戰爭) 嘖嘖 根據地在四通八達的地方就變成炮灰 T T 還好最後撐到時間終了還有苟延殘喘下來 活著真好~ 下午也是累死人的大地遊戲 水球怎麼拋也拋不出來很令人灰心 不過比手畫腳那關2小又恢復了驚人的實力 哈哈 最後還在大水怪那關對5小做了拋水球的大復仇 大家同心協力拿下了大地遊戲的第一名 獲得餅乾數包還有可樂一瓶當作宵夜 巧翊學姐當2小的隨隊輔應該超happy吧 XD 晚上的晚會真是重頭戲中的重頭戲 簡婕學姊超正超厲害 花花學長也超會扭的 有你們兩個對輔整個就很光榮 印象中的肢障偉立學長也令我大驚 跳的真是太棒了 其他跳舞的學長姊你們也都很棒 原諒我名字跟臉連不起來無法把你們打出來 晚會劇也是一絕 6個版本看的我眼花撩亂 每個活動都可以看出學長姊的用心 謝謝花花學長幫我們2小打點許多事物 讓我們可以玩的這麼盡興 謝謝簡婕學姊帶我們2小跑東跑西的 我們在聊天的時候都可以看到學姊認真的再看地圖 謝謝巧翊學姊陪我們吃晚餐吃宵夜吃..... 怎麼都是吃?? XD 有學姊在總是充滿了歡笑 當然有一部份要歸功於花花學長啦(一直表妳XD) 也要謝謝所有為這次宿營付出心力的學長姊 你們辦的真是太成功了 這一定會是我大學四年的一個重要回憶 謝謝你們 你們辛苦了 差點忘了 謝謝2小的夥伴們 倍倍.向晴.黛鈴.lara還有哲偉 我們人數雖然沒有很多 但每個遊戲都能玩的十分盡興 謝謝你們啦~ 讓我度過非常開心的四天 咱們開學跑加簽見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.27

09/13 17:07, , 1F
是很嗨的咳咖!!!成功被思媛騙倒XDDD 省略假案....Q口Q

09/13 17:12, , 2F
對啊...巧翊學姐怎麼都在吃?XD

09/13 17:21, , 3F
推 怎麼都是吃XDDDDDD

09/13 17:31, , 4F
XDDD 不愧是葉羅立的學弟

09/13 18:06, , 5F
哈哈哈哈哈 很幽默耶你我喜歡

09/13 18:12, , 6F
真的很HUMOR耶你~!!! 還有= =是哲維啦~

09/13 20:23, , 7F
你們雙胞胎兄弟倆真的都很可愛耶科

09/13 20:51, , 8F
推呀 倍倍二號 有你勇猛的奪旗 我們才能以一擋百啊!

09/13 21:21, , 9F
推字大的小孩XD

09/13 21:36, , 10F
有宵夜糯米腸戰鬥力就會大幅提升~XD

09/13 22:53, , 11F
哇哈哈 其實是我要學弟多給晚會一些關愛的心得~

09/13 22:54, , 12F
酷啦育錚

09/13 23:04, , 13F
推:) 很認真的學弟唷~

09/14 14:01, , 14F
推推推 是 搶旗王子 哈哈我要笑倒了這名字太幽默