[宿營] 心得

看板B97A011XX作者 (apple)時間15年前 (2008/09/11 23:13), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖說是心得,但個人認為不過是一堆雜念罷了........ 話說...宿營真的不錯玩=>最簡版心得...〈懶人專用〉 不知該如何開頭呢...其實我沒啥打字的欲望, 但...有些事不明白表示是不會有人知道的,畢竟分享的喜悅大過獨享的快樂... 從感謝說起吧.... 謝謝學長姊辦了一個這麼讚的宿營,雖然我沒啥參加營隊的經驗, 但從每個活動中都能感受到學長姐們的付出,以及希望我們享受其中的用心... 4天的宿營...過的挺不真實的,我一直到搭上捷運回家時才真的發現:宿營結束了, 看著行李...一時間還真有點感傷〈對不起...我慢了很多拍才開始捨不得〉 宿營的一開始我其實沒啥感覺,因為我是個不太熱衷參與的孩子, 隨著一個個的活動...把每個空隙填滿,我開始忘記旁觀是什麼... 從烤肉開始... 我們這組升火超慢...但在大家同心協力下...所有人都有驚無險的吃飽了 接下來的土風舞晚會... 看著大家換上制服,圍成一圈,實在是超溫馨的... 但...跳舞對手腳不協調,又極度懶散的我真的是種考驗... 但最後我還是有乖乖跳完喔〈歡呼~〉 謝謝學長姊辛苦的教舞以及帶舞...〈鞠躬〉 第二天的園遊會和談判遊戲也讓人印象深刻呢...〈激發大家奸詐的潛能說〉 重頭戲則是...晚上的假案... 逼真的演技是一回事,之後的找線索蒹夜遊才是可怕的地方... 一個地點接著一個...每一個可憐的學長姐都默默的等待各個小隊, 中間有幾個地點真的讓我很毛阿....我是個膽小的孩子〈淚奔~〉 而且我們小隊的答案真的很妙...像是讓學長姐們噴飯的海邊決鬥... 其實阿...我還懷疑過小臻小涵是同性戀...冏rz 對不起...我真的是個受小說漫畫電視荼毒的笨蛋... 嘿嘿...但咱們三小還是有幸獲得第一名啦...〈仰天長笑〉 第三天的搶旗遊戲... 我這懶人當然快樂的固守陣地啦~ 看著同隊的組員們英勇的搶回別隊的旗子...我只有拱手佩服的份... 話說我還讓本隊的旗子被搶走...真是對不起各位隊員阿....〈我是個嫩咖〉 接下來的大地遊戲阿.... 呵...本隊取得了6敗1坪的戰績...據說大大的娛樂了本隊對輔...〈無奈...〉 唉呀呀...其實我是個對勝負不大在意的孩子...相對於本隊抹些認真且激動參與的人... 恩...我只能說:這一切不過是遊戲咩...隨便玩玩就好了咩~ 還有接下來的小天使小主人... 話說阿...我的小主人到第三天才出現真讓我擔心了頗久... 所以我也沒法做服務.〈對不起...小主人...我是個沒任何付出的無路用小天使...〉 還有還有...之後的星光呢喃...大家都突然感性起來... 真抱歉...我是個偏冷感的人...說話也沒啥條理又加不進感性... 倒是後來邊玩仙女棒邊看星星是件珽不錯的事...真的是滿天星喔... 但回房後...可怕的現實才在等著我... 事實是...我們小隊劇阿...有大綱沒細節... 所以大家就努力的討論到2點多啊.... 真是辛苦了...三小的各位... 到了正式演出小隊劇時,身為壓軸的我們...其實根本還沒順過全劇阿...〈哀號~〉 幸好幸好...演出平安結束...尤其是本隊的「路邊攤女王」...一整個超威的... 呀~快樂的時光總是過的特別快....一眨眼4天宿營就此落幕了... 回顧後...發現要感謝的人實在不少... 首先是各位勞苦功高又超級無敵強的學長姐... 還有103同寢室的各位...有許多好心人供給我4天三夜所需的沐浴用品... 〈我是個不聽信物品清單而沒帶任何沐浴乳.洗髮精的笨蛋XXD〉 以及第三小隊的隊輔大大...本隊的遊戲能力超弱讓你們見笑了... 還有三小神出鬼沒的隨隊輔們... 再加上...三小的各位...我們是最強的~~~~~~ 當然還有其他許許多多的人...族繁不及備載... 以上...小的在此真心誠意的說聲:謝謝!〈90度鞠躬〉 最最後...小小的附註一下... 話說...以一個平常11點多睡的懶人而言...這三天真的挺可怕的... 尤其是第三天的2點多入睡....我真的累了阿.... 但宿營的回憶才是我真正獲得的大秘寶呢... 還有...家婷學姊.阿吉學長...你們辛苦囉... 雖然你們很忙沒啥機會找我...但我還是有接收到你們的關心啦.... 不必擔心...成為直屬就是一種緣份...咱們以後有的是時間...到時再來深入認識唄... 以上大致為本人心得...可能有些漏掉...但...人家手痠了啦... 相信大家也看累了吧.....感激你/妳的耐心...〈再鞠躬〉 也許落落長一大篇...有點亂七八糟...但都是真心誠意的喔... 其實不過是想說聲謝罷了.....一不小心就成這副德性... 總之...謝謝各位啦 ~~〈三鞠躬〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.10

09/11 23:55, , 1F
有看有推~

09/11 23:58, , 2F
某些認真且激動參與的人...好像只有在下(蛋蛋)ㄅ!哭哭

09/12 00:11, , 3F
認真推~

09/12 00:13, , 4F
不用慚愧啦...

09/12 00:14, , 5F
其實我們本來設定小臻和小涵是同性戀的

09/12 00:14, , 6F
後來覺得姐妹比較溫馨比較有法學組的風格XD

09/12 00:16, , 7F
有看有推 謝謝學妹打的心得文^^

09/12 00:22, , 8F
在你手下搶走旗子的是不是我阿XD?歹勢喔m(_ _)m

09/12 00:43, , 9F
我們也一直以為小臻和小涵是同性戀(汗)

09/12 00:54, , 10F
三小的學妹耶!酷炫推一個!!!! 神出鬼沒的隨隊輔XDDD

09/12 01:13, , 11F
三小的感想文都好長XP 耶~推一個!

09/12 01:13, , 12F
嘻嘻嘻其實我愛小涵很久了!!!

09/12 01:14, , 13F
就算編劇把她們設定為姐妹我也不改初衷!!!

09/12 01:14, , 14F
噢是喔 那改回來好了XDDD

09/12 01:23, , 15F
那孩子到底歸我還是歸威緒?還是繼續當三分之二的爸爸

09/12 11:19, , 16F
我家的耶~XD~不過...把我的名字打錯了啦~哭哭..Q__Q

09/12 11:32, , 17F
隨隊推~~

09/12 12:19, , 18F
學妹~妳家直屬學姊的名字是"家庭"唷!XD

09/12 13:27, , 19F
對不起....嘉婷學姊...〈淚跪〉

09/12 13:29, , 20F
樓上的壞人...你不要誤導我啦....

09/12 13:49, , 21F
囂張隊隊輔大力推~~~ 學妹加油

09/12 17:41, , 22F
是可愛的貞吟耶~~~推一個XD

09/13 01:18, , 23F
總召學姐請停止嘻嘻嘻行為XD