Re: [公告] 江淳芳老師的導生宴(學號76~94 137)

看板B97303XXX作者 (Ryan)時間15年前 (2008/11/20 22:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
※ 引述《james781110 (james)》之銘言: ※ 引述《raoutie (raoutie)》之銘言: 江淳芳老師班上的諸位,我有好消息啦(灑花)!! 老師已經針對導生宴一事寄信給我了 時間的話老師開了不少的時段給我們選(主要是十一月底,其實就是下禮拜XD,詳見下表) 地點老師說讓我們選,價位以每人700元以下為原則 所以大家就快Repost自己可以的時段,並且說一說想要去哪裡吃吧!! p.s. 老師說如果到時候有剩下的錢會捐出去,看是要給系學會 or 校外社福團 體,這個 會在吃飯時再討論,大家注意一下。 p.p.s.建議地點的話歡迎密我討論 or 寄站內信,我會努力幫大家取交集的XDD~~ 11/25(二) 11/26(三) 11/27(四) 11/28(五) 12/1(一) 姓名 午 晚 晚 午 晚 午 晚 晚 建議地點 ============================================================================== 鄭穎澤 o o o x o x o o 台北我不熟XD 鄭楷翰 X X O X O O X O 都OK 蕭雯文 X X X X X O X O buffet.... 林映辰 X O X O X O O O 台北我不熟XD 陳永修 X O O X O O O O 可以去東區找找吧 郭馨雅 陳亭如 X O O O O O O O 都OK都OK的XD 康庭瑜 X O O X O X O O 我很隨和XD 許雅雯 x o o o o x x o 好吃的=) 王瑋婷 X X X O X O O X 可以坐很多人 王姿文 X X O X O X O O 鼎王XD 楊婉瑜 x o o o x o o x 都好啦... 陳思吟 x x o o x o x o food版找找吧xd 李亮瑩 X X O O X O O X 好吃的 張雅雯 o x o o x o o x 好吃好吃的~ 鄭博元 x o x o x o x o 同下下(下) 陳穎璿 許秀琳 X X X O O O O O 上閤屋XD 鄭兆倫 X 0 0 0 X 0 0 0 上閤屋+1 李燕芳 X 0 0 X 0 X X O 都可以呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.143

11/18 22:05,
我們班的導師筵呢??(敲碗)
11/18 22:05

11/18 22:23,
不知道老師在練功之餘會不會開導師宴哪~
11/18 22:23

11/19 22:47,
ㄧ上線就看到被洗版lol
11/19 22:47

11/19 23:28,
期中考考完前看到這標題真是讓人悲喜交加阿
11/19 23:28

11/20 00:12,
喔,雯文還幫我把miss掉的補上了,揪甘心XDD~~~
11/20 00:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.143 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.98.245

11/20 23:00, , 1F
靠雖,這我第一次發文!

11/20 23:10, , 2F
靠雖,這你第一次浮出來XDD~~