討論串[公告] 江淳芳老師的導生宴(學號76~94 137)
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raoutie (raoutie)時間15年前 (2008/11/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
江淳芳老師班上的諸位,我有好消息啦(灑花)!!. 老師已經針對導生宴一事寄信給我了. 時間的話老師開了不少的時段給我們選(主要是十一月底,其實就是下禮拜XD,詳見下表)地點老師說讓我們選,價位以每人700元以下為原則. 所以大家就快Repost自己可以的時段,並且說一說想要去哪裡吃吧!!. p.s.
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atlantis925 (許小隻秀琳)時間15年前 (2008/11/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
江淳芳老師班上的諸位,我有好消息啦(灑花)!!. 老師已經針對導生宴一事寄信給我了. 時間的話老師開了不少的時段給我們選(主要是十一月底,其實就是下禮拜XD,詳見下表)地點老師說讓我們選,價位以每人700元以下為原則. 所以大家就快Repost自己可以的時段,並且說一說想要去哪裡吃吧!!. p.s.
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadia2154 (Bye-bye)時間15年前 (2008/11/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DonzDonz (小麥)時間15年前 (2008/11/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyyours (freedom)時間15年前 (2008/11/19 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有809個字)