Re: [建議] 有人要組團去跟教授要加簽嗎XD?

看板B97303XXX作者 (阿莘)時間15年前 (2008/09/12 19:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wanx (我的梗你在哪~囧)》之銘言: 哇哈哈,如題。 經過了慘痛的第一階段,不可思議的第二階段後, 相信芸芸眾生們對於台大的選課系統一定又幹上加幹了XD!! 聽聞學長姐的建議,如果一大團人去找教授要加簽成功率會提高說, 所以,有人想組加簽團嗎XD!!!??? 想去的把課列在底下,沒事的人也可以幫好友壯聲勢XD, 總之,沒選到課的同學們,今天,大家站起來吧  囧"||||| 想加簽的課不論通識或必修都可以列出來唷XD! 歡迎大家在這裡呼朋引伴~ (純粹抱怨一下也可以喔XD,說出來心情會好一點~ ̄V ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.146.253

09/12 19:05,
我想去加簽林老師的會計,不知道給不給簽
09/12 19:05

09/12 19:33,
我的民概自己默默地離開我,害我禮拜三整個休假= =
09/12 19:33
真沒想到竟然沒選到微乙真是快瘋了天啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.65.42

09/12 19:42, , 1F
不用擔心啦 想當初我們微乙教授無限加簽

09/12 20:40, , 2F
我也要加簽微乙...

09/12 21:27, , 3F
我想加簽一般醫學保健和西方文明史,有誰也想?=ˇ=

09/12 21:56, , 4F
我想加簽陳志信的國文&何炳德的英文 有人要+1嗎?

09/13 11:24, , 5F
我想要德文加簽!還有醫學與生活,不好像都挺熱門= =

09/13 12:12, , 6F
我想加簽韓文!哎呀 第二階段有選沒選好像沒什麼差ˊˋ

09/13 13:21, , 7F
醫學與生活在醫學院那上喔@@~類似的課我推薦醫學保健~在總區