Re: [閒聊] 選課第二階段了耶

看板B97303XXX作者 (yoxxlyoung)時間15年前 (2008/09/08 18:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《raoutie ()》之銘言: : 咦~~我好像跟大家都不太一樣耶 @_@?? : 國文→蔡長林(他好像是上東坡辭的老師) : 外文→張鈞竹(哇~真的超幸運的,聽說她是張鈞甯的姐接耶 ^皿^!!) : 微積分→陳武勇(不知道勇伯的課怎麼樣耶??) : 另外,我通識課一堂都沒選耶,不知道是福是禍 : 而且,我的上課時間真的超驚悚說 : 我有兩天都要爬起來上第一堂課 : 可是禮拜三涼到只要上民法 : 一整個囧....... 我加起來總共24學分耶.... 這樣是怎樣啊... 有人比我還多的嗎?? 話說我填的全部都上了耶(包括新生專題 = =) 是不是要把一些退一退比較好哇?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.126

09/08 18:49, , 1F
填的都上──猛!

09/08 21:03, , 2F
我也是24個不含體育必帶 囧...到時候再看要退哪個換成

09/08 21:03, , 3F
體育吧...總不能不上是吧 通是是"民眾的基本救護"

09/08 21:04, , 4F
有沒有人要跟我說他直不值得退掉啊?

09/08 21:09, , 5F
我也是想退通識耶 話說我的是什麼遺傳工程概論