Re: [好餓] 方瑜導生們請進

看板B971010XX作者 (yuwen)時間15年前 (2009/01/08 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《hagin (白告_白告)》之銘言: ※ 引述《cutecoins (蔥綠配桃紅)》之銘言: ※ 引述《wei5011 (紫薇格格)》之銘言: Welcome to Jurassic park!! 唉呦不是啦 我是想說阿 歲月不待人轉眼間到了期末 我們都沒吃到導生宴禁不住的有些淡淡哀傷 沒有和方瑜於老師吃吃飯聊聊天 有種入寶山而空手回的感覺 是不是阿~~ 所以 雖然期末考要爆炸了 但我們還是找個時間和老師聚聚吧 我是想說1/16晚上 文概考完 學期結束無事一身輕 可以享受一頓愜意的晚飯 然後為了不要把雞蛋放在同一個籃子裡 (什麼跟什麼= =) 所以我會再去問問老師學期結束後可不可以 大家還是先以1/16為考慮 (卡在期中考週感覺吃了就不是很痛快) 因為我很久很久很久以前問過方瑜老師 她說都可以~我們決定好再告訴他 所以我想我們先把時間地點橋好 再和老師商量吧 地點我查了兩個 君悅飯店凱菲屋 http://www.grandhyatttaipei.com.tw/clubhyatt/Club_cafe.htm 欣葉日本料理自助餐廳 http://www.shinyeh.com.tw/japan_a.htm 欣葉的話先別管分店 決定了之後再討論 如果有其他更好的建議歡迎PO版噢 這次好像又是我當召集人欸......(小小聲) 如果有人想和方瑜老師有更進一步接觸的話別客氣 喊個聲就是你了喔 請看到的同學repost 調查表格: 你是誰 | 地點 | 1/16晚 | 其他時間 格格 君悅 O 1/17晚 1/18午晚 1/20午 俊元 皆可 全都可以 黃皓 都好 我無所謂 benben 君悅 不確定 1/17晚 1/18午晚 1/20午 噢我好餓 在期末大爆炸轉眼轟隆隆開到眼前的深夜 爬著美食版 真有點淒美 耶耶耶我學會變色和發亮了 好感人喔 我實在是受不了這種身心折磨 在我餓到發瘋把自己吃掉前趕快去睡覺 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.11

01/08 02:59,
我一開始不知道怎麼從ANSI編輯頁切換回來
01/08 02:59

還以為沒辦法發這篇美麗的文

真是嚇死我了 還好有貴人相助 (是宅人吧XD)

01/08 03:28,
我可以自己出錢 藉機親近老師嗎 >///<
01/08 03:28

01/08 04:20,
話說,我去年導生宴也吃欣葉,齁甲!
01/08 04:20
--   這是頹廢的年代,這是預言的年代。我與它牢牢的綁在一起,沉到最低,最底了。   我以我赤裸之身做為人界所可接受最敗倫德行的底線。在我之上,從黑暗到光亮,人 慾縱橫,色相馳騁。在我之下,除了深淵,還是深淵。但既然我從來沒有相信過天堂,自 然也不存在有地獄。是的在我之下,那不是魔界。那只是,只是永遠無法測試的,深淵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.239 ※ 編輯: cutecoins 來自: 140.112.239.239 (01/08 07:48)

01/08 07:49,
彩色版真難推 修了好幾次才推整齊
01/08 07:49

01/08 11:05,
那個 我已經修改請大家用推文了 謝謝你的意見
01/08 11:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.226

01/08 20:06,
聽說方瑜寒假就要退休囉???
01/08 20:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.25

01/08 23:50, , 1F
好餓XD

01/09 00:04, , 2F
樓上XD