[心得] Law's Vegas

看板B96A012XX作者 (奶b96a01211)時間16年前 (2007/09/19 23:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
想宿營當天我還很粗線條的把集合時間記錯了 幸好遇到了早到的男四同學~不然我大概還很悠閒的帶我姐姐去附近瞎晃到一點才回來 落的遲到的下場~真是幸好=3=~ 分院介紹後我們就從法學院走了快一個半小時的迂迴山路到達露營場~ 開始的第一個遊戲是六萬大富翁~問題都很讓人絕倒~ 也沒想到最後終結我們這隊的居然是我(T.T我跟莎翁不熟原諒我) 晚會很好玩~開始不久就收到小天使送過來的飲料~是雪碧耶~ 好開心 我喜歡 ~不過你漏餡了~我的小天使你是第二小隊的吧 嘿嘿~ 晚會玩的遊戲也很有爆點~轉圈圈推人~ 天啊~奕廷不是會暈車嗎還贏得男組第一名~神~! 回來之後實在忍不住要喊你一聲英雄~ 哈哈你外號就這麼定了啊~!~(不要提到腿毛!冏)~ 回房間放好行李換上台味十足的夾角拖就迫不及待的殺出去(看人)賭 噢 韓瑜你真是敢賭呀 比大小用”千”為單位的~ 不過事後也證明你有豪賭的本錢啦~! 在火大學長號稱很好賺錢的比大小攤前面怎麼賭怎麼輸 我真不是這塊料~ 晚上住進杜拜果然樹大招風~隔天就變成大家的假想敵 礦坑大隊的隊呼實在太酷了~~! 早操跳的很有障礙 完全對不到拍 但我還是樂在其中啦(?) 大地遊戲起頭並不順利~不過英雄出馬後~我們就開始六連勝~~~ 談判遊戲我從沒搞懂過~但是順著這股氣還是和小黃連手贏了 耶~土風舞我跳的很害羞~眼光從沒正對過我的舞伴過 .SORRY~(羞羞羞…) 比較特別的是第一個帶我的伴你真是個好老師~ 還有一個對我說:反了吧的同學~ 假案我睡著了~從頭到尾只記得王夫人~哈哈! 天燈很美~不過我忘記把最想要的願望寫上去了~沒關係~ 夢想用雙手實踐!(大家加油‧0‧/) 賭城之夜我跑回去了沒玩到~回去看神機妙算劉伯溫~ 後來還有很有耐心的承翰陪我玩初學者版大老二~哈哈~ 等我更厲害在去找你們玩~觀戰也是我的興趣~ 阿馮學長後來還有來我們杜拜聊天嚕啦啦(嘿嘿...)~ 小黑魅力無限啦!~ 學長明明很愛吃又不敢搶我們的零食.愛睡又強陪我們嗨~真好~! 隔天起來小隊劇有LOW不過過程我很享受~~ 紅包場摳摳跟法路真是把氣氛帶到最高~ 學長姐的才藝都蠻有看頭的~ 超級比一比連怎麼輸的都不知道~ 小天使小主人的遊戲我只有玩半套~ 小主人~你的急事處理的怎樣了呢?改天我在去探聽好了~ 回台北之後只覺得全身虛脫~很嗨很嗨~ 作夢都會笑的司法宿營真是太感謝精心策劃的學長姊啦~ 有你們的付出才讓司一有這麼歡樂的開始~ 感謝我們的可愛對輔摳摳+法路~ 默默關愛我們二胡很酷的冠霖叔叔~很累又總是陪我玩的淑嫺~最喜歡你了韓瑜~筠絢超負責~還有栗民.承翰.奕廷.佑碁~~~ 所有所有未來司ㄧ的好夥伴唷~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.215.102

09/19 23:12, , 1F
我覺得我學妹講話很中肯...

09/19 23:14, , 2F
沒首推到....失落

09/19 23:23, , 3F
學妹今天有遇到你,身邊都是你最愛的第一小隊!!

09/20 09:54, , 4F
學妹~ 我昨天也有遇到你耶~ 如果你還記得..

09/20 20:46, , 5F
很遺憾,沒把杜拜變成礦坑...XD

09/20 22:37, , 6F
今天遇到你們就好啦~~腳踏車爆胎孤立無援的感覺真糟T.T

09/20 23:11, , 7F
推~真是傳神:很愛吃又不敢搶我們的零食.愛睡又強陪我們

09/24 00:55, , 8F
我遲到了~推!! 司一的感情要一直下去呀~好伙伴^^