Re: [心得] 迎新宿營超好玩的啦!!

看板B96310XXX作者 (letshala)時間17年前 (2007/09/06 20:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《letshala (letshala)》之銘言: ※ 引述《yl12 (gray)》之銘言: 搭拉拉~我覺得迎新宿營真的是超級超級好玩的!! 讓我的大學不避俗生活往前邁進了一大步= =+ 學長姐們人都很親切又很好阿~熱情活潑XD!! 在大地遊戲快跑死的時候都會很適時的說加油讓我好感動ㄒ_ㄒ 說到大地遊戲 我就覺得學長姊們(活動組?)真的是太天才了! 三天下來跑了爆多的大地 但每一個都讓人覺得很好玩,真的也是太厲害了﹨(╯▽╰)∕ 三組的大地玩起來真是讓人超有成就感的~ 像RPG看起來很笨,可是玩起來真是愉快(勝利!!!),只是那天跑的真是太累了 囧 晚上又不能睡覺 囧 然後然後!假案真是太精采了!!! 雖然在找線索的途中讓我整個嚇到皮皮ㄘㄨㄚˋ(我要註明我非常討厭那兩間廁所= =), 可是事後回想起來覺得非常好玩XD 有人跟我一樣被廁所裡北極學姊的尖叫聲嚇到魂都快飛了嗎= =? ㄒ_ㄒ本來都不想去可怕的點結果反而選到最可怕的ㄒ_ㄒ 害我晚上還被外面傳來的兩聲尖叫驚到睡不著(/‵Д′)/~ ╧╧ 不過我現在想想,覺得最可怕的應該是那些半夜還站在恐怖地點配合恐怖氣氛 還演著恐怖的戲的學長姐們吧 囧 真是辛苦了 囧 結合了驚悚與推理的好遊戲!假案!我超喜歡的啦!! 然後我在排演小隊劇的時候,才真的覺得工作人員們安排的節目真是有夠辛苦 毫無冷場看起來簡單但是其實真的很難= = 可是我就覺得節目都毫無冷場棒的咧XDD!! 大大讚賞一下XD真是太厲害啦︿( ̄︶ ̄)︿ 然後三天就這樣很快速的過去了~ 其實還有很多的事情 像教唱營歌的時候我覺得很HIGH但是又很感傷...(不知道自己在感傷什麼= =) 還有很得意的烤肉時間!!(吃的很開心啦XDD小營火來來來XDD) 還有覺得跳舞時間有夠HIGH!跳舞的學長超級帥XDDD 感謝所有工作人員和小隊輔給我們帶來這麼好的一段記憶, 感謝美麗的總召和執秘姐姐(哦!還有帥氣的!), 最後就要感謝我們盡心參與的小隊員們和親愛的小隊輔們無微不至的照顧~ 阿圓,小古,第三小隊的隊員們 我愛你們\⊙▽⊙/ 社情機密萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.80

09/05 00:19,
你是第一篇耶XD
09/05 00:19

09/05 10:55,
推推阿!灰灰是真性情的好隊員~我愛三小 三小也愛妳:P
09/05 10:55

09/05 11:50,
ya~我推 三小果然最棒啊哈哈
09/05 11:50

09/05 13:25,
哈哈~三小萬歲!!
09/05 13:25

09/05 16:38,
對不起啦 把你嚇壞了....XD 我是北極
09/05 16:38

09/05 21:24,
哈哈 樓上好好笑:P
09/05 21:24

09/05 22:15,
耶~~~~找到這來了~三小超棒!!
09/05 22:15
挖是灰灰!三小萬歲!回文好難喔‧‧‧ 咦?為什麼我的沒有推?(手殘中)-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.212

09/06 20:10, , 1F
推文的話 直接按大寫X就好囉 ^^

09/06 23:25, , 2F
好笨 m起來XD

09/07 09:53, , 3F
大A好好笑

09/09 00:17, , 4F
不要笑我 我現在會了

09/09 00:53, , 5F
有殺氣.....(抖)

09/09 01:09, , 6F
借問一下... 尖叫廁所第三間開的了嗎??

09/09 01:24, , 7F
問錯了.... 抱歉....