自介

看板B96305XXX作者 (winn)時間16年前 (2007/09/19 20:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
大家好,我是社會一的江維瑄 畢業於中山女高 從學長姊陸陸續續辦活動到現在開學,覺得社會系真是個溫馨的好系 很榮幸自己也是其中一員 我平時喜歡看漫畫,也會畫畫(漫畫人物那種)歡迎同志之士邀稿交流(我好想學CG!! ,好想出本!!)也喜歡看電影看小說什麼的,歡迎相邀來去看電影 有在三角埔仙草打工(聽說之前有在非凡被報導過),本店的仙草為純天然古法煉製, 特別推薦牛奶仙草凍飲----仙草凍加林鳳營鮮乳,綜合仙草冰----.....咳!!不打廣告了 如果同學們經過在羅斯福路一段口,寧波西街二號又剛好遇見打工時間少的可憐的我,歡 迎光臨,基於同系愛會給個折扣六折。沒聽過沒興趣的人看看就算了~ 今天做了一件蠢事就是拿體育課去簽會計,結果沒簽到還被記曠課...(有句貼切的 諺語叫偷雞不著蝕把米),導致我的內心"小小的"歇斯底里了一會兒,希望沒有(?!)失態 其實我很喜歡運動,也很喜歡體育課的唉 謝謝大家,請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.232

09/19 20:33, , 1F
呃同學你真衰 別難過衰到底之後會大好運的!!!

09/19 20:36, , 2F
樓上的你這樣說是他還會繼續衰下去的意思嗎不好吧||||

09/19 20:37, , 3F
咦~是小龍女嗎??

09/19 21:40, , 4F
學妹加油~~會計不好簽啊......我也想簽XD

09/19 22:39, , 5F
為什麼簽不到啊~是老師不給嗎?

09/20 07:46, , 6F
推小龍女XD這年頭加簽有難度ˊˋ