Re: [自表] help!大家幫幫忙吧~

看板B963021XX作者 (楊柳岸曉風殘月)時間16年前 (2008/01/14 13:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fatimapj (Fati)》之銘言: : 我想問的是: : 週二行政學(呂育誠) : 1.跟期中一樣啥都不可以帶對嗎? ...不然是有什麼可以帶的 : 2.他到底怎算啦?是小考10% 期中、報告各25% 期末40%嗎? 小考15%期中25%報告20%期末40% : 週四 國關(張亞中) : 1.到底能不能帶課本、筆記、或他po ceiba上的玩意啊? 皆不能帶 : 2.報告到底是60%還是70%。他之前說70%,週四好像又說60%? 未定論,但目前是說60,還有加上小考的加分 : 3.誰有考到bonus的,有沒有考卷可以借我? (我是白癡,我在ceiba找到了!) : 週四 中憲政(陳淳文) : 1.小六法可以帶?(他上課有講到但一般小六法不會有的是..?公投法?跟啥..) 似乎可帶法條,但解釋文不行 : 3.4次小考等於40%期中嗎?那40%是期末?20%平時他怎麼給分啊? 他更正過了,小考50期末50 : 週五政治學(power錕) : 1.可以帶任何東西?不行? : 2.人那麼多,也是在共103考唷?沒位子怎辦? : 3.被當下學期,政治學還修得了嗎? : ================(騙錢分隔線)================ : 好啦!親愛的同學們(eo4..噁...~) : 我承認我很混,但是我真的一點也不宅(真心,像是我都不知道什麼是bbs), : 不知道有沒有人有上面那些資訊,我很想知道 : 希望可以不吝嗇跟我講一下,拜託大家囉!謝謝 : 而且應該也很多人想問,只是沒有po吧? : 知道的好同學們,感恩啦! : 不知道的好同學們,快找吧! : 最後祝大家,期末順利,通通highpa吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.224

01/16 01:08, , 1F
雖然考完了 不過我記得呂育成好像改成小考10報告20期中

01/16 01:09, , 2F
30期末40吧.....印象中???

01/17 02:13, , 3F
什麼 解釋文不行帶 那不是逼我看隔壁的嗎XD

01/17 18:48, , 4F
被騙了~四九九號沒考= =

01/17 23:23, , 5F
好像有考喔XD

01/18 17:06, , 6F
的確有499

01/18 17:08, , 7F
依上星期呂育誠的那份平時成績,我想應該是小考15期中25

01/18 17:09, , 8F
不過若是他又有說要調整的話,那我就沒聽到了