Re: [班代] 重要★聲韻學分組事項!

看板B961010XX作者 (碎雪)時間14年前 (2010/04/09 00:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
大家好久不見啊<(‵▽′)> 春假放完了!聽說很多人都已經寫完作業啦!? 還沒開始寫的人(例如我)要把握這週末趕緊寫完喔, 4/12(一)那天就是交作業的的期限啦!XDDDDDDDDDDDD 下週一交作業時,請注意幾件事情: 一、請組長們幫我收齊之後再交給我。   若是有人缺交,請整組不要交給我謝謝。   收齊了之後再通知我吧<(  ̄ 3 ̄)> 二、交來的作業要按照董先生書上順序排好!   所以我才需要整組整齊完整的交過來XD   麻煩大家了>"< 現在問題來了: 三、如果有人失聯、沒作作業而使你們那一組交不出來的話,   請告訴我 是 誰 ,然後請組長再辛苦一點,   把該生(XD)負責的部分分下去給大家完成,再交給我。   沒有貢獻的組員是沒有辦法分享我們的成果的!!   所以我會希望組長也交張分工名單給我,若無,我會口頭詢問XDDDDD 以上!組長們辛苦了!!<( ̄ㄧ ̄ ) 希望星期一大家的作業收齊狀況都絕頂得好唷~星期一見! 西西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.38

04/09 17:17, , 1F
謝謝西西:)

04/09 22:18, , 2F
THX!

04/09 23:58, , 3F
辛苦了!

04/10 11:40, , 4F
收到

04/10 12:58, , 5F
辛苦囉

04/11 02:32, , 6F
感謝!