Re: [揪人]人~~~~生命的奧秘~~~~~~~~

看板B961010XX作者 (若你發現我難過。)時間17年前 (2007/09/18 18:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《imhsian (彩虹的盡頭)》之銘言: : 好了我又來了 : 有人選了人:生命的奧秘這門課嗎?(通識A8生命科學領域) : 因為這堂課要基醫502(聽說在臺大醫院上課) : 讓對台北(和校內公車)很不熟悉的我十分慌亂 : so~ : 有人要一起去嗎~~~XD(←強顏歡笑啊!!) : 明天下午(快晚上)有人要到那裡去上課嗎~~~? 捷運台大醫院站下車 穿過常德街 跨中山南路 進入新醫院後穿過大廳 遇到電梯口往右轉 將會有從 醫院 通往 醫學院 的通道 順著指標走 爬上5層樓 應該就到了吧 或是 在 捷運公館站 搭上 208 等等往台北車站方向的公車應該也可以抵達吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.216

09/18 18:14, , 1F
總覺得捷運有點太遠||| 考慮一下很搶手的校車吧

09/18 18:33, , 2F
而且校車免錢XDD鴨子發的地圖上有校車時課表 文院門口有站

09/18 20:37, , 3F
到了醫學院後基礎醫學大樓很好找嗎?

09/18 20:41, , 4F
救命喔!!我校車搭得過去搭不回來啦>"<~~~~~~~