[心得] 法排法排

看板B95A013XX作者 (拉因‧伯谷)時間17年前 (2006/09/21 23:45), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
早上起床上日文 林立萍很好 然後一群人上民總 陳聰富很好 中午去阿彭的地盤吃飯 本來一群人走散成幾個人...嗚嗚 發現義大利麵份量好多 我居然吃輸女生.......沒面子 去計中印釋憲文...浪費35塊很想砸電腦 跟坐在身邊的人聊天亂奇怪一把的 大家都婊我 今天的法排練習我有去喔~人真多啊 因為英文老師爆肝所以我先跟NO哥等去唱歌 男人歌唱之旅果然是很好玩的 女生都很矜持的不去 男生很瘋倒是真的 我真的覺得本屆財法男生似乎太HIGH而女生太文靜了 難怪有人覺得本班女性人口有默默增加的趨勢... 發現一個很SAD的事實,下星期5有些人有事 讓我的歌唱計畫有點受挫了 可惡.... 好吧讓我們靜觀其變 陶吉吉的<<天天>>是好歌我愛我愛我愛 <<家後>>超有感覺的好不好,抆淚 唱完殺去國北師 果然有好多人在打排球喔 我只認識我們財法一的鄭宇恬黃凡瑄還有一個同學我忘記妳的名字了XD 還有法學一的陳?恬同學(對不起字打不出來但是我會念喔) 喔我也知道那位沒去宿營的同學是哪位了 抱歉只認識妳們幾個所以一直把球丟給妳們 囧 發現我跟名字有"恬"的人特別有緣耶~讓我想起了...唉唷人家好害羞喔>< 這不是重點 大家都是正妹!(這才是重點) 當個撿球僮也是很累的雖然我真的沒撿到什麼球 可是我腳超痠 每個人都很厲害,一個沒用的經理看到球飛過中場就莫名的很感動 天氣很好 打到10點多有點晚了,不知道大家回家會不會太晚? 跑去牽車結果找車的時間就可以走到捷運站啦 為什麼我總是找不到自己的車然後拿著鑰匙一台一台去試把自己搞得跟小偷沒什麼兩樣? 到底是誰把人家的後輪煞車給剪斷了? 學姊很輕載得動 NO哥很重載不動 坐墊太矮用腳鴨子滑水很醜 晚上我看到了閃光 但是我沒辦法閃回去 總覺得有人看完這段又要婊我了 才開學沒幾天我就覺得自己很喜歡財法的大家 今天真是累爆了,明天早上沒課我要大睡! 我愛財法的大家!(包含男生) -- 即使是全世界的黑暗 也不能使一小截蠟燭失去燃燒的勇氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.130

09/22 00:59, , 1F
名字被忘記的人是我嗎 = = 看到不是正咩就這樣 ><" (淚奔)

09/22 01:01, , 2F
鄭皓文你去死忽略我我也很拼命啊(一口氣說完)

09/22 01:03, , 3F
原來如此難怪我總覺得少一個人(我不小心忘記了原諒我)

09/22 01:05, , 4F
叩首...Orz兩位美女請息怒

09/22 01:06, , 5F
不過我也愛財法

09/22 01:22, , 6F
我愛財法 財法愛我~~~~~我也愛你們~~~~阿門~~~XDD

09/22 08:36, , 7F
打排球好好玩喔XD 我也愛財法的大家:)

09/22 09:30, , 8F
唉下次有空去吃刀削麵吧我覺得義大利麵普普通通

09/22 12:59, , 9F
不吃到刀削麵我決不罷修

09/22 13:54, , 10F
今天中午上完就散了,下禮拜再一起去吃吧,GOGO

09/22 16:35, , 11F
話說那位被忘記名字的人是我吧...XD

09/22 16:42, , 12F
我被搞混了...誰是誰?

09/22 17:31, , 13F
我是你今天中午問過名字的人..還是你其實問了很多人啊

09/22 17:32, , 14F
刀削麵很遠呢...而且中午人都爆滿喔...

09/22 17:53, , 15F
不不,WIND95是我昨天好像沒有看到她耶XD?

09/22 20:03, , 16F
其實1點左右就還好了,先去計中玩了電腦在來,位子就

09/22 20:04, , 17F
很空,或者外帶到我家吃也行,哈哈

09/22 21:02, , 18F
想外帶到我家也可以喔

09/22 22:07, , 19F
我把樓上看成外帶我到家 XDD