Re: [討論] 司法組第二號故事接龍!!

看板B95A012XX作者 (冬樹)時間17年前 (2006/11/25 23:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
------------以下故事開始-------------------------------------------------- 在一個晴朗微風輕拂的日子 一個身影蹣跚地在楓香大道上走著 經過的地面上留下一道黏稠的水漬 「我好冷................」 在微風輕送中好像隱約聽到這樣的聲音 看著她瘦弱的身影 白色的衣裳配上飄逸的長髮在楓香大道上異常醒目 然而,在太陽和煦的照耀下,冷的並非是天氣,是她的心 為何路人的眼光冷淡地集中在她的身上呢?難道連牽個寵物出來散步都會引人側目嗎? 她想著,突然看到前方出現了一個熟悉的身影,便舉起了手,打了個招呼 --------------------------------------------------------------------------- 原本是想來惡搞的(只是輕微惡搞而已XD)... 但不知這次的走向,我不敢輕舉妄動....... 其實我惡搞的地方是寵物,有誰猜得出我想的是什麼嗎?XD 底下的人的寵物可以隨便接,反正寵物也不一定重要(笑) -- ︴︴︴ ︴︴︴ 笨板水母大流行!! (╯‵□′)╯︵ (。 。) ︴︴︴︴ 水母都來翻水母啦!!! ︴︴︴︴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.228

11/26 00:47, , 1F
呦 我們好相像阿

11/26 00:51, , 2F
............
※ 編輯: Touki 來自: 140.112.211.228 (11/26 01:11)

11/26 01:20, , 3F
你的身份已經被我揭穿了...... = =" (推眼鏡)

11/26 01:32, , 4F
我是來混淆大家的