Re: [重要]陳聰富老師民總課的座位~來討論吧

看板B95A012XX作者 (22家學弟妹是誰?)時間17年前 (2006/09/28 23:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
對不起 我是外系選修的路人 我想提出我的看法 如果大家看不順眼版主可以刪掉沒關係 對於推文所說經濟學有前十排的規定 因為個人剛好身受其苦(必修) 我想說的是 這堂經濟學現在大約有將近200人選修 其中以外系生居多 而且上課又在狹小的法社教室 老師為了保障數量上趨於劣勢的本系生 只有做出了前十排是本系保留席的決定 而且此位老師跟陳聰富老師一樣 都是大家熱門的旁聽人選 所以上課往往是大家勉強擠成一排 非常的擁擠 當然 今天大家都有看到 民總的熱門程度 整間共201也是被塞的滿滿的 但是本系生在數量上是佔有優勢的 我並不想干預你們所做的決策 只要公平的話 都很ok 畢竟還有半年的課要上 我並不想與全法律系為敵 希望大家可以找到一個最好的方式來解決這個問題 謝謝:P -- ◥████ ████◣ ███ ███ ██ ██ ██ ██ ██ ===★★★★==== █ █ █ █ █ █ █ █ █◣ █ ╔═════╗ █▆▆▆ ████◤ ███ ███ █◣◢█ █ █◥◣█ ║Number. ║ █ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ ◥█ ║ 0324║ █ ◢◤ ◥◣ ◥◣ ◥◣ █ █ █ █ █ ╙═════╜ ◤ ◤ ◥█◣ ◥█ ◥█ ██ ██ ██ ██ ██ ===★★★★==== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.3

09/29 00:04, , 1F
我個人比較尬一先到先贏ㄚ.....我是資本主義XD

09/29 00:12, , 2F
本來就是先搶先贏~~沒必要弄什麼保障名額

09/29 00:13, , 3F
而且本人星期4的1.2節可是有課階級ㄚ~這樣主張不會太過?

09/29 00:17, , 4F
先搶先贏,慢搶就XXX(皆為台語;後面XXX請自行替換成ꬩ

09/29 00:19, , 5F
三個字的台語俚語)

09/29 00:26, , 6F
請大家多多發表看法囉~~可以直接REPOST我或小洛的文~!

09/29 00:23, , 7F
樓上是說一種跟母親有關的詞彙嘛?

09/29 11:50, , 8F
樓上您真內行XD