Re: [活動] 迎新營在什麼時候啊?

看板B95A011XX作者 (龢為貴)時間17年前 (2007/07/26 19:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《crysania (小愛麗絲)》之銘言: : 說到迎新,我想請問一下學長姊們 : 我們有沒有分區小迎新這種東西...(?) : and 如果錯過了會錯過什麼嗎?(例如可愛的學長姊的經驗分享之類的) : 以及應該怎麼補救... : ( 畢竟如果有這種活動的話我應該是註定無法參加... : 八月五號到二十六號(幾乎是整個八月)除了十二號外都沒空= = : ......>"< ) : 謝謝 ^___^ 有分區迎新 分北中南三區 基本上分區迎新就是讓學弟妹跟學長姐一起吃頓飯 先認識一下彼此 然後玩些沒腦但是逗趣的遊戲 相當有建設性 接著學長姐會介紹大學生活食衣住行 還有一些有關選課的事 讓學弟妹對一些事情有基本概念 大概就醬 通常會發本小冊子 如果迎新沒到的話看小冊子也可以 但是效果有差 補救的話就是自己找學長姐問以上談到的事 建議一定要到啦 畢竟比事後問學長姐好很多 又有遊戲可以玩 在煩悶的暑假能看到喜憨低調的學長跟熱情正強的學姊 何樂而不為呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.220.64

07/26 20:07, , 1F
T^T 5~11亞洲科學營...13號以後要出國啊...

07/26 20:08, , 2F
(淚奔)

07/26 21:11, , 3F
像原波就是熱情正強的學姊

07/26 21:41, , 4F
樓上才是= =

07/27 00:04, , 5F
樓上2位帥強~ 謙虛了謙虛了~~

07/28 14:06, , 6F
樓上學長是帥強 樓樓樓上是正強 而樓樓上是醜廢