Re: [發問] 想請問一下板上有人是推甄申請入學的嗎?

看板B95A011XX作者 (瘋小鬼)時間17年前 (2006/11/10 21:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
阿...明年要開始面試啦... 這樣也不錯啦...今年沒面試+匿名審查=重複一大票,吃了很大虧 ※ 引述《ansonjkl (Anson51)》之銘言: : 如題,或是有參加面試的學長、姐 : 可否提供面試的題目給小弟我 : tks : 可否寄到我的信箱,謝謝

11/08 10:20,
法律系去年沒有面試,只看審查資料和級分
11/08 10:20

11/08 16:50,
我自傳檔刪掉了...\\\
11/08 16:50

11/08 23:33,
級分最重要 最好能搶到推甄名額,不然申請幾乎都要75
11/08 23:33
不得不推你(阿咧...我在見外什麼...) 學校推薦的名單是照學校成績排出來的,在校成績好的學測成績可不一定成正比 當然可以不用考到75級分,但是我想73以上是一定要的

11/09 01:07,
同意樓上,考75級的話審查資料幾乎可以不用弄了吧
11/09 01:07
學測只是提供篩選的指標而已(照我們錄取人數不多的情況看來) 因為你的對手考的分數都跟你差不多(錄取人數多的話真的「可能」有差) 如果差一級分的話 依今年的算法學測成績佔80% 總成績差 (1/75)*100*80%=1.067 分 今年既然有面試那學測成績佔總成績的比重應該會更低 不過最後還是要說一句,先把學測考好比較實在 先進第一階段,再考慮要怎麼準備, 少一級分被刷下來的話再多準備也都是白費 而且我(跟三樓?)可以保證,學測比較注重考運 要是一時運氣不好也沒關係,下面這一句請放在心上:

11/10 13:52,
請愛用指考.......................................
11/10 13:52
這個比較重實力,有認真就有收穫。 -- 好啦,我也不知道我講這些要幹嘛... 就當我賺點批幣吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.21

11/11 00:27, , 1F
好難。我都看不懂,真懷疑自己是有博士學位的人。

11/11 01:14, , 2F
老師你會去當主考官嗎?

11/11 16:26, , 3F
因為教授那時不用推甄吧XDDD

11/12 17:10, , 4F
老師別傷心,我也看不懂~真懷疑我的高中學歷

11/13 18:07, , 5F
只要親身體驗過 就知道怎麼操作了