[心得] 喔很煩

看板B95A011XX作者 (我是法二舊同學)時間17年前 (2006/09/23 07:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
可惡我昨天有件事沒有做完就去大睡了 應該說原本只打算小睡可是情不自禁的就大睡了 所以現在才在這邊懊悔 我親愛的直屬學妹 翁乙仙 生日快樂阿 唉又我之前就想到昨天是很多人生日 差點忘記妳但還好懸崖勒馬 禮輕情意重你不要介意 還擅自跟你學伴把你搶走 哈 學妹實在是很酷 因為我國文不好我只會形容到這個境界了 只是有時你一直笑害人不知所措 但也算你個特點吧 然後你一直炫耀襪子實在很好笑 然後記得改天來打下武術 很期待耶 最後祝你大學生活順順利利 跟林晉源一起持續大學四年不翹課 完成學長未完成的夢想吧 哈哈 大家要好好照顧她喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.6

09/23 08:09, , 1F
耶耶耶推以先的笑點 這是早起人的推文

09/23 10:30, , 2F
推推推~ 時尾學長總是大忙人~ 小睡變大睡~

09/23 10:31, , 3F
然後...乙仙生日快樂!!!

09/23 16:34, , 4F
笑點是跟林晉源一起持續大學四年不翹課嗎 噗!

09/23 22:18, , 5F
不翹課...很難吧...(對一個高中會偶爾翹課的人來說)

09/23 23:33, , 6F
耶耶耶~~酷炫的瑋瑋學長~XD

09/24 00:29, , 7F
噎噎噎~~酷炫的辰辰學長~XD