[心得] 宿營宿營

看板B95A011XX作者時間17年前 (2006/09/17 19:57), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呼呼,這是一篇心得文。 嗯,好久沒po長文,應該會一陣混亂,請原諒:P 大家可以挑跟自己有關的地方看就好了,實在有點過長@ @" 1. 活動 兩個晚會都很精采,只能說手語歌有架勢,害我一直以為好多學長姊是手語社的 囧 阿凡學姊真是放的開,在心底暗暗決定開學後要發揮跟楊宜靜在一起時的嗨。這樣 才可以繼承家風:) 制服之夜都分不出來誰是學長姐,真是記憶力大考驗。 大地遊戲很好玩,我終於脫離充滿英文的活動了XD 雖然有點不習慣不過有種重新 開始的感覺。假案偵查也很有趣,品嫻學姊一直大提示(第一次玩我有點狀況外^^") 第三天的大富翁也很好。第一次玩大富翁呢,不知道該不該感謝老天爺很不賞臉的 下大雨XD 喔,還有早操早操!超親切的:) 好像回到北一一樣! 而且學姊真好心,沒像課間操 一樣折磨人。(簡直是替我建立自信心嘛XD) 2. 四小 抱歉這三天我這麼低調,唉我真的很慢熱,加上最近身體狀況不太好。因此玩遊戲時 都沒幫到小隊的忙整個很不好意思:P 宜真跟網路上一樣好高調(?),真好真好!且是活動經驗豐富的人,謝謝你的吹風機:) 乙仙還是很愛笑XD 我們以後一定要熱絡起來,好歹也"同班"了兩年。 水蜜桃哥哥好積極,一直帶大家諂媚關主。 義忠其實很嗨,原來我之前的印象都是幻覺 囧 房蒲超會演,我到現在還是沒辦法忘記你討論劇情時自我陶醉的樣子XD 伯堯同學真是低調的隊長,不過還是沒有我厲害@@" 3. 學長姐 一直覺得品嫻學姊很眼熟,後來才發現系學會迎新也是我的小隊輔。我的認人能力怎 麼能差成這樣(泣)。話說回來我們兩個到現在還不熟也是怪事一件... 冠豪學長平常很默默,但是第三天的大富翁一直幫我們要分數和錢,難道這是本性顯 露的前兆...? 總之那天當了滿久單親把拔辛苦了。 陳萱學姊原來是伙食團團長,好有趣喔。這次宿營的食物很不錯耶,連水餃都出現 了好酷。明年我也要當這個,不過食物可能會被我吃光光XD 辛苦的雅婷學姊...我有偷聽到遊覽車司機對你說的話,超氣憤的>"< 總召不是 容易的工作,學姊已經很厲害了呢。不要擔心三天都被困在中庭的事啦,大家都能理 解天氣是無法改變的,且我覺得你們雨備也很棒! 留言本裡西夏公主讓我超感動的,學姊竟然還記得我跟他聊過MSN耶,重點是那次明 明就一堆人阿XD 最後是阿凡學姊跟小鬼學長...(消音的悄悄話) 4. 附註 天阿這篇心得打了超久,一直很斷續。 宿營回來以後對大學生活開始期待起來,隔天五點半爬起來八點就到新生訓練去了。 (還沾沾自喜的以為自己跟楊宜靜是法學代表) 謝謝大家給我這麼快樂的三天,看來往後四年應該會很愉悅:) 另外是跟我同寢的小孩們,兩個晚上都沒有大玩特玩好奇怪喔。 不過聊天還挺有實質意義的,覺得跟你們變熟很多:) 呼,終於打完了→大功告成 明天上課大家加簽加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.121.40

09/17 22:03, , 1F
有悄悄話悄悄話耶~~我要聽:P

09/17 22:18, , 2F
推我不高調跟葉房蒲自我陶醉XDDDDD

09/17 22:25, , 3F
樓上的原po哪一句話說你「不高調」來著...

09/17 22:28, , 4F
什麼鬼啊什麼鬼 悄悄話我沒有聽到啦 也太悄悄了吧

09/17 22:29, , 5F
自我陶醉!!!!! 好羞>"<

09/17 22:34, , 6F
我也沒聽到...

09/17 22:36, , 7F
學長姐你們趕快伴家聚我就告訴你們XDDD

09/17 22:41, , 8F
這什麼...= =

09/17 22:43, , 9F
算你狠啊學妹!!! 等一下嘛 剛開學我很緊張

09/17 22:46, , 10F
樓上中肯 不要欺負學長姐呀= =+

09/17 23:41, , 11F
埃...推推相報何時了..

09/18 00:19, , 12F
埃...推推相報何時了..

09/18 00:55, , 13F
埃...推推相報何時了.. 喔耶剛剛好!!

09/18 21:21, , 14F
埃...推推相報何時了.. 什麼意思阿?

09/18 22:07, , 15F
埃...推推相報何時了.. 鄉民湊熱鬧

09/18 22:25, , 16F
埃...推推相報何時了.. 看不懂+1