[閒聊] 宿營心得超早PO的吧 哈哈哈

看板B95A011XX作者 (Yansun)時間17年前 (2006/09/16 23:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.妳知道嗎?95年9月12日的陽明山上,微冷. 同學們從遊覽車上魚貫而下,細雨綿綿彷彿是想稍稍消緩同學們對宿營熾熱的心情 但我可以輕輕的告訴妳 細雨,對於同學們來講,或許只是在為他們的笑臉當一個曼妙的舞者罷了... 外頭雨勢隨著夜晚的來臨逐漸加大,而學長姐的表演把HIGH渲染到室內的每一個角落 ,每一個同學的臉上. 霎時間,在同學的眼中只映著台上學長姐的熱力,在學長姐的眼中只鑲著台下學弟妹的喜悅 靜謐的氛圍忽然降臨,同學們彷彿對憋笑的學姊還來不及習慣,傳說中的假案偵查 便如拔山倒樹之勢撲來. 真的,我跟妳說,學長姐的演技不是蓋的,學長姐的設計也不是蓋的. 小木屋其實不大,小小的空間但是塞了多張床,但是我們102號房的同胞們可以告訴妳 其實空間再小,也是可以健身的! 屋內的大老二激戰著,床上的伏地挺身也進行著,偷偷告訴妳,那天晚上..我輸了60多下 2.學長姊的創意越來越濃厚了!在武俠的世界裡,滲入了談判的因子,使得遊戲被創造的 五彩斑斕,豐富無比,看著同學在會場來回穿梭,想必學長姐對於這些學弟妹們 如此熱情的參與,心中一定是無限欣慰和感動!PS:我們明教還優勝喔~~!! 妳知道嗎?原來制服舞會會是這麼好玩!看著大家全部穿著高中制服在場中隨音樂輕舞 我的心也隨之翩翩起舞,但顯然我的雙腳沒有感受到我心中愉悅的悸動而錯誤連連.. 但雙凡(?)學姊的親切化解了我絲絲的尷尬. 3.RPG的戰鬥讓我從前一晚伏地挺身的疲憊又清醒過來,學長姐扮演的魔王其實都不難打 妳知道為什麼嗎?因為她們是會自動減血的魔王... 太陽緩緩透出頭來,但是宿營也將閉幕,大家看起來也有相當程度的疲憊 尤其是連3天作伏地挺身的同學...但是我相信這場豐富有趣的宿營會成為 同學們共同美好的回憶!感謝學長姐安排了這麼有趣的活動,忽焉覺得能來到 這個大家庭真是幸運.. 希望妳能和我一同分享我的這份喜悅... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.202

09/17 00:52, , 1F
明年的學弟妹挑戰大地遊戲就來伏地挺身吧...

09/17 00:53, , 2F
這個我喜歡~~

09/17 01:05, , 3F
學弟伏地挺身,學妹吃豆干~ 太棒了~就這樣吧~XD

09/17 01:08, , 4F
好提議XD

09/17 09:00, , 5F
我昨天一局就輸了56下><"

09/17 14:04, , 6F
推文筆好+同房間+一起上林立萍日文!

09/17 16:32, , 7F
這篇很棒!

09/17 17:38, , 8F
這篇不錯我喜歡