[陳茉] 謝罪:正式自介波文

看板B95A011XX作者 (大希望)時間18年前 (2006/07/23 23:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
由於日前赴社團活動 (郭智安同學 我有看到你歐XD 恭喜阿) 以致等我看到連署時 這個新版已經誕生了 不過我還呆呆的去連署 被新任版主苛責(XD)過後趕緊先補上一篇文章向板主致意謝罪 並另行波上正式第一篇文章 大家好 我是今年度新生陳家慶 據某小大一新任版主自白 坊間已有「這學弟叫茉莉是吧」的風聲 本人再次鄭重......承認 誰叫我高中同學是她國中同學呢......囧 誰叫茉莉的發明人就是此同學呢......囧 (不過據本人所言其與茉莉之相似度不大......囧) 恭喜本屆開板啦~~~ 謝謝學長也謝謝新任版主<(_ _)> -- 趁現在教官不在快閃! 嗚喔! ︊ ◢◣ ◢◤回回回回回回回回回回回回回 ◢◣ ◢◤ ◢◤◥◢◤/回 回 ◢◤◥◢◤ ◥◣◢◤◢◣\┐公 誠 勤 樸 ◥◣◢◤◢◣ ◥◤◢◤◥◣ 回 回◥◤◢◤◥◣ ◢◤◣◢◤ 回回回回回回回回回回回回回/> ◢◤◣◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.217.20

07/24 00:51, , 1F
推一下學第簽名檔 哈哈

07/24 10:44, , 2F
喔,是一中的^^

07/24 13:54, , 3F
(舉手)學長姐他真的叫茉莉..............(逃)

07/31 12:21, , 4F
舉手)學長姐他真的叫茉莉..............(同班來亂的)

08/04 12:35, , 5F
(舉手)學長姐他真的叫茉莉..............(同上)