大家要不要來po個工作電話啊啊~

看板B95310XXX作者 (我很年輕)時間13年前 (2011/02/21 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
唷唷唷~分散在台灣各個角落的大家,不知道都過得還好嗎? 我啊,則是超級強烈懷念有團督的日子,懷念大家一起裝傻說:好累喔~可以不要嗎 那種感覺 然後因為現在業務很多都不會耶哈哈哈哈哈~ 所以也很懷念團督的老師,懷念同學(大家都還在啦),懷念凡事只要問一問, 至少都找得出方向前進的日子, 不過工作還是有樂趣的地方, 譬如說,我們資訊室有個粗框眼鏡的男生很可愛耶,哈哈哈哈哈哈哈 話說我前幾天在臉書給了小高我公司的電話, 突然想到,我們班也很多人在工作了吧, 那要不要留個機構的電話啊~ 一方面大家有業務上的問題可以互相罩一下, 另一方面是,大家用機構電話連絡彼此,比較省錢啊哈哈哈哈哈哈哈~ 那大家趕快留一下,趁機更新一下彼此的去向資訊, 尤妙妙 台北市勞工局就業安全科 02-2720-8889#7038 or 專線:02-2728-7038 (或是打1999:小姐,你們勞工局就安科有個尤小姐是嗎?) 我的業務是作就業安定基金補助計畫的提案、評鑑等,因為業務以1年為週期, 所以我1年後才會成為所謂的「老鳥」,我每個星期一都要提起很大勇氣去上班, 真的~~然後大家有勞工相關的問題可以打給我,不是我可以回答喔,是我可以幫你問, 再不然就是我最拿手的轉接,哈哈哈~我有聽說有同學去應徵或工作,機構工作規則或 條件很奇怪,大家如果有疑問,真的可以打給我,我可以幫忙問! 現在搬榜...哈哈,班版比較少人上,那大家臉書互相問一下,來留機構電話好了~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.180

02/25 05:15, , 1F
推!!

02/25 22:46, , 2F
推 還沒開始工作沒辦法留~ 那我留我家電話好了(誤)

02/25 23:00, , 3F
推,什麼時候辦同學會阿