Re: [問題] about實習分享會~(蔡媽來信啦!!)

看板B95310XXX作者 (哇哈哈哈哈!)時間14年前 (2009/09/11 14:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很巧的剛剛碰到蔡媽~ 劈頭就問我們畢旅去哪裡XDD 有跟老師稍微聊了一下實習分享會 原則上如果我們有要辦的話 不論是形式或是時間 老師都會盡量配合我們 那如果我們沒有要辦 老師就會自己依照領域找同學分享 至於時間的話 老師偏向十月初或十月中 (蔡媽說:打鐵趁熱!趁同學有熱情的時候趕快辦~因為之後可能大家也有各自的規劃) 如果要借用老師上實習指引課的時間是可以的(這樣的話就是兩個禮拜吧!)  或是我們想要挑一個週末 一次解決 形式也不拘 不過我想大家應該也很想聽彼此的分享 所以我個人覺得不要分場次同時進行比較好 因為可能有學弟妹兩邊都很想聽 至於領域 老師說站在學弟妹的立場 理想狀況是各個領域都可以有幾個人分享  但很多時候也要看大家的意願  還有一點是之前學長姐都會把分享心得印成冊 而老師說為了節省一些行政手續還有經費  直接將心得放在課程網 學弟妹們自己依興趣下載也是個很不錯的方式! 大概是這樣~ 老師有考量到大家之後可能也有自己的規劃 所以她說不要想的太正式或複雜 行政方面可以簡化就盡量簡化 當作是個輕鬆的分享 不一定要做很大XD 這是今天跟老師討論一下的結果 我跟老師說大概開學有時間問大家的意見之後會再跟老師聯絡~ 大家有沒有什麼想法哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.62

09/11 22:52, , 1F
謝謝珮君先回信給老師 :)

09/12 19:15, , 2F
有看到的大家 想不想辦的都推個文吧 :)

09/12 20:16, , 3F
我覺得可以在禮拜四選一個負責人或請班代來當負責人

09/12 22:33, , 4F
贊成不分場次,我也想聽大家的分享:)

09/13 06:56, , 5F
贊成 場次沒什麼意見