Re: [公告] 司一春裝日~~~

看板B94A012XX作者 (貓貓叫的喵)時間18年前 (2006/03/19 11:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《howard760322 (貓貓叫的喵)》之銘言: : 唉呀~春天到了 : 到底都是春天的氣息阿~ : 校園裡的花 草 樹木 還有艾波... : 既然這樣,那我們該來個春裝日吧~ : 讓我們跟春天融為一體吧~ : 那我們就來星期二來個春裝日 : 大家把自己最粉嫩最青春最陽光最朝氣的春裝穿上吧 : 耶~~~ : 請響應吧 : 然後當天穿的最暗淡的人,請大家用春天的氣息感化他吧 : 因為我沒想到處罰方式... 還是我們星期五再來玩,這樣感覺人比較多 因為有刑總,所以人數會暴增 但是有人都不常來上課...(我沒有說是張X為喔...) 大家考慮一下吧~ 要星期二還是星期五呢? -- 我喜歡打羽球,因為它是我的第2生命 雖然沒有打得很好,但是就是喜歡咩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.173

03/19 14:02, , 1F
星期五比較好 星期二我只有柔道課耶 XD

03/19 22:40, , 2F
星期五好了^^

03/19 22:41, , 3F
還有為什麼特別點名我><

03/19 22:41, , 4F
贊成星期五。另外樓上,因為你的春心蕩漾寫在臉上XD~~~~

03/19 22:49, , 5F
昨天的九份好春天阿~因為愛跟艾波~