[學長] 關於營服

看板B94A011XX作者 (醉臥閒看江湖老)時間18年前 (2005/09/28 22:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先我必須要申訴一下我在選分類的時候遲疑了很久 真的很難選耶 想出這套分類的那位夥伴在下佩服 再來我要講的營服的事,絕對不是要告訴各位你們手上漂亮美觀大方合身的精緻營服 是黑心商品,上面沾染了太多螢光劑或是阿月的血跡 上禮拜瑋辰和忠琪有提到沒參加宿營的同學也想要購買營服的事 根據一個禮拜下來希恬學姊嘔心瀝血披星戴月餐風露宿的統計結果 我們的法學2005宿營限量紀念版營服還剩下:   XL x 3   L x 1   M x 4 每一件都是由Taiwan名設計師Ctein Lin親自操刀設計 台北市原裝運到宜蘭運回台北進口 擁有法學組GSJ(真是讚)品質保證的高品質純棉製營服 像這麼高貴的營服一件 不用收您一兩千 精品貨只賣地攤價 一件一百塊輕鬆帶回家!!! 心動了嗎?心動不如馬上行動 趕快和你們的班代聯絡吧 請法一的班代or活動 聯絡有需要的同學 整理尺寸以及數量 然後收齊錢 在下禮拜二之前告訴我詳細的情資 然後下禮拜三下午總區 一手交錢 一手交貨 謝謝  -- 萬里江山千里路 紅塵喧囂 盡看破 時光匆匆逝 彈指間今人亦古 且閒散 但隱江湖 慣看夏雨冬陽秋月春風 一壺薄酒喜相逢 上自黃帝下溥儀 古今多少新鮮事 盡付山光湖色底 漁翁樵父笑談中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.1

09/28 23:39, , 1F
我可以多買一件嗎?每次體育課都穿的好心疼喔...

09/28 23:44, , 2F
我也很想再買一件 相信很多人都是

09/28 23:44, , 3F
但希望以沒有營服的同學為優先 這樣才大家都有

09/28 23:46, , 4F
對阿,我也是這麼想,沒有的優先囉^^(剩下的狂搶阿!!!)

09/28 23:48, , 5F
嗯 那瑋辰就麻煩你幫忙了

09/28 23:50, , 6F
應該OK吧 那沒有的可以直接推文登記喔

09/28 23:51, , 7F
可能有些同學是不上逼的 那些就煩勞你問吧^^

09/29 00:39, , 8F
幫我留一件XL的吧!謝囉!

09/29 19:14, , 9F
除了感謝還是感謝~!!