討論串祝賀勞苦功高班遊策劃者晚上不睡覺亢奮要吃海넠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fieryl (如火)時間18年前 (2005/11/11 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
屏瑜生日快樂!!. 要好好照顧自己啊!!. PS:為什麼十九歲生日要低調??. --. # Hybrid Gothic Archangel #. 人型娃娃活著的唯一目的,. 就是在深掘破壞身為自己的一切可能後,. 轉而妒忌其餘還存在氣息的所有生命體. //.fieryl. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bj26bj (逼街)時間18年前 (2005/11/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我猜.... 等我十九歲的時候就知道了吧.... 哇.... 十九歲還有好久哦. 老人們. --. Black Joker. 淡藍舌尖與刀刃交纏. 於是,他赤腳站在墨綠血池. 亮紫的蚜蟲沿足跟緩緩爬上. 銀白的獸仍低頭舔舐傷口. 他殘酷地冷笑著,以血紅的瞳仁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leonieku (台大&BBS的新生)時間18年前 (2005/11/11 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
聽說會招厄運~不只19~29.39.49~99只要是9的都要低調~~. 老一輩的說法~~可惡~~逼接你留這些是來氣人的喔>"<~. 俺已經19兩個多月了.....XD. 屏瑜生日快樂唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.215.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間18年前 (2005/11/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢 班遊行程真的很棒耶 屏瑜辛苦了~. 十九歲生日大快樂~!! ^0^. 就算會怎樣 社會系罩妳啦 XD. and祝幸福甜蜜長長久久喔 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staryfish (魯邦3世)時間18年前 (2005/11/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
屏瑜生日快樂喔. 生日就是要快樂啦. 別再爆肝了. 甲狀腺發達也不是 硬要爆一個禮拜阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁