[公告] 宿營報名名單

看板B94303XXX作者 (NEVER)時間18年前 (2005/09/20 00:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
94迎新宿營報名名單 周岑樺 陳郁涵 陳敏筑 蔡譯瑩 莊純瑛 李康豪 游卓穎 楊蔡豐 王博正 羅元駿 林承 遠 吳偉綺 張涵屏 郭婉婷 蕭孟香含 陳玟婷 李瑞仁 張軒誠 劉昱廷 張家豪 王忠嶽 戴婉軒 楊之琳 王姵嵐 廖晴園 林欣瑤 王咨淳 金大偉 卓牧融 邱厚榮 何浩瑜 吳孟臻 蔡炘蓉 郭瑋如 簡子筠 趙珮瑜 陳智堅 蕭錚浩 陳典琦 陳柏維 陳維諭 莊貽婷 林美嘉 曾于珈 林亞青 張碧真 陳彥夫 黃育峰 陳廷 洪雋 林如峰 郭亭萱 陳禾涵 張嵐欣 陳廉頤 林曉美 邱暉齊 陳宣甫 李銘益 鄭岳旻 莊卓穎 姚樹君 陳靖琳 黃虹菱 郭佩怜 周冠雯 謝明儒 鍾杰 楊鈞傑 但漢遠 鍾憫 陳韋伶 郭品秀 張凱迪 王續儒 李筱翎 曾子琦 黃勤翔 王昱博 林愛哲 洪毓鎂 王梓彥 陳毅玲 楊仕帆 葉又寧 莊惠茹 曹伯晏 張名翰 陳宇陸 陳駿豪 羅玉茹 陳茗均 于小喬 許書凡 吳婕妤 施永晴 莊書齊 李奕儒 李鴻恩 吳佳穎 顏維新 未加今明兩天跟智堅學弟報名的 請大家CHECK有無遺漏或疏失 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.106.201

09/20 00:17, , 1F
101+2有103個人...好熱鬧~~

09/20 10:04, , 2F
怎麼沒有我???我有報名了啊

09/20 10:05, , 3F
不過我還沒繳錢到是真的

09/20 22:08, , 4F
我有說要去耶!明天班代找我收一下錢吧