Re: [問題] 請問貴班修張亞中的國關課本有要團購嗎?

看板B943022XX作者 (大罐頭)時間18年前 (2005/09/23 22:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jennifer333 (虛構的徬徨)》之銘言: : 想請問貴班修張亞中國關課的同學 : 貴班是否有要課本團購呢? : 謝謝:) 你好,我是張亞中國際關係負責訂書的同學 我們已經跟出版商聯絡 要買課本的同學 請星期四56節帶錢去上課(請早點到,這樣可以方便交書) 因為是大量團購相信會比自己去買便宜 基本上原文書出版社是說只退百分之十的訂書量 所以希望大家能在當天購買原文書(如果賣不完就完了) 中文書則沒有限制 兩本書: 1.國際關係總論(中文) 2.International Relation(原文書) 加起來大概是1240元 還在議價中(相信只會更低) 會給各位同學最大的利益! 如果身旁有朋友要買原文書請告訴一下這項消息! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.206

09/23 22:53, , 1F
請問只買原文要多少錢?

09/23 23:05, , 2F
兩本書可以分開買原文目前790中文350元,因為中文可以剩

09/23 23:06, , 3F
多少就退多少所以不擔心。只怕原文訂了賣不完

09/24 10:44, , 4F
790+350只有1140耶