討論串祝口腔期未獲得滿足的牙齒魔人櫻花寶寶生日快樂
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者higine (小草寶寶)時間19年前 (2005/06/03 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇 今天是個值得慶賀的日子耶. 我門家的櫻花姐姐終於成年了唷. 真的很替姐姐感到高興^^. 平常受你照顧很多. 我都銘記於心. 只是感性的話不好意思說呀. 今天一定要跟你說啦. 你真是個盡責又溫柔的好姐姐. 有你當我姐姐 真是太幸福啦^0^. 最後 希望你永遠快樂健康. 生日大快樂!!!. --.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者emilyyuhsuan (來自海洋的呼喚)時間19年前 (2005/06/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個多小時,好險趕的上~~~. 嗯~~祝小櫻花生日快樂. 好好享受成年後的世界. 對了. 繼續跟我玩蘋果接龍的遊戲吧. 一天一顆蘋果,醫生遠離你. 一天兩顆蘋果,醫生就跑來了. 一天三顆蘋果,就.................... 我的記憶不太好,剩下的幫我接完,謝啦^^. by 很久沒po

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claudiaoo (沒有出口的迷宮)時間19年前 (2005/06/03 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們家最後成年的小櫻花~. 長大了要更懂得照顧自己. 要吃飯要早點睡生病要看醫生. 這種話大家已經說過n次了. 以後一定要乖乖做到喔. 妳是個善良又貼心的小女孩. 跟你成為好朋友事件很幸福的事. 希望妳往後的每一天都過得開開心心的. 祝妳期待已久的18歲生日快樂. Happy Birthday:).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HELENHUA時間19年前 (2005/06/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
呀~生日快樂喔!. you know i am shy......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.111.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shackle (田)時間19年前 (2005/06/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 樓上的哪裡shy了啊? XDDDD. 櫻花妹妹生日快樂唷. 以後可以帶你去看限制級電影了 XDDD. 不過成年了要小心身邊的色魔唷. 像第一色佩紋就很危險 XDDD. 有需要姊姊我可以保護妳的 :P. 好啦 以上都是開玩笑的. 祝福妳生日快樂囉~~~. 天天都有
(還有143個字)