討論串祝口腔期未獲得滿足的牙齒魔人櫻花寶寶生日快樂
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joyou1227 (快樂最重要啦~~)時間19年前 (2005/06/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
哇~期待了半天,. 我們家可愛的小櫻花終於成年了ㄝ~(注意:只是刑法上成年). 這真是值得狂歡的日子阿~要不要姊姊帶你去 pub or 夜遊咧?!. Anyway,我想今天的到來應該就是妳最大願望的實現吧~. 那我就簡單祝你生日快樂+成年快樂喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takewind (躲到角落去)時間19年前 (2005/06/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我還是不覺得成年是好事,但是看來妳是很喜歡啦!. 其實當最小的也沒啥不好呀!. 好啦,祝妳生日快樂,收到一個比妳小的學弟妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.18.233.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者feb (面對真心......)時間19年前 (2005/06/03 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
櫻花生日快樂啦!. 之前我生日很謝謝妳的餅乾. 我都還捨不得吃耶!它太可愛嚕>w<. 很高興你成年囉!雖然我也不覺得成年是啥好事. 但是你高興就好囉!^^. 祝你天天開心囉!. 還有不要常常不吃飯啊= =+. --. ‧ 。 . ★ ..‧ 。 . ☆ ‧ . ‧. . . 。 ‧ .. ★ . ‧
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juuuu (天涯共此時~)時間19年前 (2005/06/03 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我還是不覺得成年是好事,但是看來妳是很喜歡啦!. 呵呵~~~和我一起當小孩吧XD. 其實當最小的也沒啥不好呀!. 嗯~~~真的喔~~可以被我們這些哥姐疼呢^^. 很幸福的阿~. 哇哈哈~~~櫻花終於變真正"成熟"的"淑女"囉~~. 普天同慶^^***. 一起去玩"好玩"的吧. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shEleven (啦啦啦~)時間19年前 (2005/06/03 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,難得我可以叫妳妹妹也,. 所有我想要講的話,>/////<. 呵呵呵~ 我害羞。. --. 結果我po了一篇不知所以然的文章。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.2.