討論串外國人的中秋節
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者HaEve (HaEve)時間20年前 (2004/09/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
也許還有好多人不知道我是誰 有去班聚的 就知 我是連中三元的小藍. 班上的 好多人 大家好 我是班里唯一的 馬來西亞僑生. 班上的好多活動 我 都錯過 也許這 是一種 緣分. 新生盃結束的那天 班上的同學拿了 鳳梨蘇. 給我和偉東 總覺得沒甚新奇. 但 因比賽後餓的不知所措 馬上就拆開 鳳梨蘇. 咬
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suyun (飛翔的眼淚...)時間20年前 (2004/09/29 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
學弟你何須如此感傷 . 想當年我一人踏足台大 , 但是我卻從來沒有感受. 到孤單 . 有些事情要試著主動 , 學長姐很多 , 當然要照顧的學弟妹也會多 ,. 不要懷疑 , 我們從來未把你給遺忘過 , 只是在面對你這位學弟時 , 總有不知. 所措的感覺 . 相信我 , 只要你願意 , 我們都會歡迎你
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jojojojo (SMALL JO JO)時間20年前 (2004/09/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
小藍,我和你一樣是僑生,so我非常明白你的感受........那時候我收到鳳梨酥,. 那種既開心,但又帶有傷心的感覺,真的很難形容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.125.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者berth (我有酒窩但不可愛)時間20年前 (2004/09/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
因應祥藍. 特地來解釋 XD 的意思. XD 跟 :) 都是差不多的東西. 【例一】:). 就成了. ‧‧. └─┘ (好醜). 就是微笑的意思~~. 【例二】XD. XD旋轉九十度. 就成了. └┐┌┘. ┌┘└┐. ┌──┐. ╰──╯(更醜). 他也是表情符號啊!!. 類似漫畫的感覺....

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者spencher (峻)時間20年前 (2004/09/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ藍.....認識你這個朋友真的很開心. 在我眼中. 你是個天真的大男孩. 很珍惜我們的友誼. 希望你也能知道. 班上的同學大家都很喜歡你唷. 以後有活動都要來. 要快讀書唷. 加油. --. 當我正為了自己沒有一雙新鞋而發愁時. 我遇到了一位沒有腳的人...... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁