Re: 祝下流無恥同學生日從不回文自己生日竟搶頭POꨠ…

看板B93A011XX作者 (想睡覺)時間18年前 (2005/12/01 00:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
※ 引述《darrenlinn (darrenlin)》之銘言: : 嗯嗯嗚嗚呵呵哈哈哈!!! : 噢耶噢耶噢耶噢耶!!! : 親愛的同學們 : 雖然我的生日對你們來說是個重要的日子 也還好 只是普通的日子而已 : 但我還是希望大家不要太興奮 以平常心對待 我現在只有想睡覺 : 所以如果有人要送我禮物或是獻花獻吻的 覲嘉好學伴獻吻吧 : 我也只能婉拒了 : 畢竟 這些東西 對一個身心已沉穩內斂到某種境界的男人來說 這一段是什麼? : 已不太重要 : 若因此而造成許多同學對我的生日長久的期盼落空 : 在此至上深深的歉意 你不說我還差點忘了 不過還是祝你生日快樂吧... ... 是幾歲啊? -- ╴╴╴ ★╴╴ ╴╴★╴╴╴╴ ★╴╴╴★ ╴╴╴★ ╴╴╴ ◢██◣ ︱  ︱   ███◣◢██◣◢██◣◢██◣ ︱╴ ︱  ︱   ︱╴︱╴ ︱╴╴ ̄ ︱╴╴ ̄ █◢ ︱  ︱   ████◢◢◢◢◢ ︳  ︱╴   ︱╴   ︳  ̄ ︳  ︱  ███◣███◣\ ◥██◤◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.204.91

12/01 00:08, , 1F
被我備份了...所以我是頭PO哈哈

12/01 00:10, , 2F
心機真重XD

12/01 09:50, , 3F
可惡!! 破壞我的計畫

12/01 19:50, , 4F
哇嗚 這是怎麼做到的啊?????

12/01 23:07, , 5F
因為他PO了後又刪掉 那時我正在回文

12/01 23:17, , 6F
呵呵真有趣 PO了還刪掉...XD