[公告] 最新版阿珍姊閃亮亮雙班導生宴

看板B93310XXX作者 (綠玫子)時間17年前 (2007/04/25 15:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
各位親愛的小朋友們 我剛剛有去找阿珍姊摟 5/9的兩位請注意 那天要取消 改到5/10摟!! (所以你們兩個可以看一下我幫你們分的你們有沒有意見!!) 那天填不能的呢 大家星期四都是可以的 所以我就直接幫你們歸到5/10的那場摟 那如果想要改的可以再跟我講 可是要盡快 因為我要定位了 (對了 要吃摩斯.....那個門出去過馬路左轉的什麼 夢見地中海?? 來著) 5/2 (三) 馬克 宣筑 亭希 姿伶 小葵 海豚 姥姥 芝芝 曉筑 塗立 5/10 (四) 吉米 謝玫 科科 俞真 雅旬 蝦米 小八 然後 齡萱 珮慈 彬哥 張晟 我這邊還沒接到你們的回應唷 也請盡量在上面兩個時間挑一天參加 如果兩天都不行 老師特別開放 你們可以進行一對一的特別會談唷 >////////< 歡迎大家多多參加唷 -- 話說 師兄 我忘了問能不能旁聽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.65

04/25 22:27, , 1F
哈哈哈哈 沒關係啦

04/25 23:09, , 2F
我要5/10 謝謝謝玫 ← = =? 不過一對一也好棒喔

04/25 23:12, , 3F
樓上的寶貝不要亂玩這個梗 =..= (你可以用你的誠懇打動阿珍)